Вышел второй посмертный сингл Avicii — «Tough Love»

10.05.2019, 22:52
Автор: Владислав Шеин

Вслед за апрельским релизом песни «SOS» обнародован ещё один неизданный ранее трек, записанный Avicii совместно с певицей Агнес Карлссон и дуэтом Vargas & Lagola. Обе композиции попадут на грядущий лонгплей «Tim».

AviciiФото: Instagram
Avicii
Фото: Instagram

«Tough Love» — это бодрый эмбиент-поп с восточными мотивами и солирующей скрипкой. По задумке Avicii, в треке обязательно должны были присутствовать как мужской, так и женский вокал, и желательно чтобы это была настоящая пара в жизни. В итоге так и поступили. Винсент из проекта Vargas & Lagola и его жена Агнес спели песню дуэтом.

Трек был готов примерно на 80 процентов, когда Avicii ушёл из жизни в апреле прошлого года. Vargas & Lagola продолжили работу над песней и во всём, что касалось продакшена и аранжировок, придерживались намеченного Тимом плана. В небольшом ролике о предыстории сингла музыканты рассказывают, каким было сотрудничество с покойным артистом и как он иногда удивлял своих коллег.

«Я знаю, что он был в восторге от этих песен. Вот почему я считаю, что они должны быть изданы и услышаны его поклонниками», — прокомментировал Vargas.

Обязательно к прочтению: Avicii: Прерванное восхождение

Премьера посмертной пластинки Avicii состоится 8 июня этого года. Помимо свежего сингла, в альбом войдут ещё 11 песен, в том числе обнародованный месяц назад фит с Aloe Blacc — «SOS».

Альбом «Tim» доступен для предзаказа.
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

Жак Энтони выпустил чилловый трек «C-3PO»

Мелодичный хук и скоростная читка.

Слушать трек

«1, 2»: хип-хоп-считалка от Tanir & Tyomcha

Казахстанский дуэт дропнул мощную новинку.

«Refresh»: первый альбом обновлённого состава «МОХИТО»

В трек-лист попали 10 песен, в том числе кавер на «Многоточие».