Ким Кардашьян и Канье Уэст снова стали родителями

10.05.2019, 19:37

Одна из самых звёздных пар Америки празднует рождение нового члена семьи. О том, что суррогатная мать совсем скоро подарит Ким Кардашьян и Канье Уэсту сына стало известно в прямом эфире популярного шоу. И вот свершилось!

Ким Кардашьян и Канье Уэст​Фото: Instagram 
Ким Кардашьян и Канье Уэст
​Фото: Instagram 

Радостное событие произошло около часу назад.

Рэпер и дива уже воспитывают троих детей: пятилетнюю и годовалую дочерей Норт и Чикаго, а также трехлетнего сына Сейнта. По сведениям западных СМИ сегодня суррогатная мать подарила паре ещё одного мальчика.

Официально рождение четвёртого наследника в паре Кардашьян-Уэст уже прокомментировала счастливая мать.

«Он здесь, и он прекрасен! Это близнец Чикаго! Конечно, со временем он изменится, но сейчас выглядит как она», - написала Ким Кардашьян в Twitter.  

Ждём реакцию Канье.

Напомним, что самой Ким врачи запретили беременеть и рожать из-за проблем со здоровьем. Первые две беременности модели протекали крайне сложно, выносить Чикаго ей и вовсе оказалось не под силу, поэтому дива прибегла к помощи суррогатной роженицы.

Сегодня днём Ким Кардашьян отменила своё участие в телевизионном шоу именно из-за того, что у суррогатной матери начались роды. Очевидно, что она была рядом с ней в этот ответственный момент.

Ким Кардашьян и Канье Уэст поженились в 2014 году. К тому моменту они уже воспитывали Норт, рождённую за год до свадьбы. Пара не скрывала желание иметь много детей, в том числе пойти на усыновление. Не исключено, что в семейство будет принят ребёнок из Армении – исторической родины Ким.

Скоро семья будет позировать в обновлённом составе ​Фото: Instagram 
Скоро семья будет позировать в обновлённом составе 
​Фото: Instagram 
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Какой рэпер заработал больше всех в этом году?

Первое место в рейтинге занял главный мегаломан индустрии.

L'One анонсировал первый концерт после ухода с Black Star

Рэпер решил вспомнить о своём старом проекте.