Сериалы: что вы могли пропустить за время праздников

12.05.2019, 17:28

«Острые козырьки» станут игрой, Венсан Кассель присоединился к касту «Мира Дикого Запада», вышел расширенный трейлер «Общества», готовится премьера экшена «Кровь и сокровища», вокруг комедии «Связь» разгорелся скандал, звёзды «Теории большого взрыва» поделились кадрами со съёмок последнего эпизода.

Кадр из сериала «Острые козырьки»
Кадр из сериала «Острые козырьки»

Если вы любите не только смотреть сериалы, но ещё и играть в видеоигры, то следующая новость вас обрадует. «Острые козырьки» перенесут на просторы приставок и компьютеров. Причём это будет VR-адаптация. Игроки смогут не только посмотреть на любимых персонажей, но и говорить с ними, и даже повлиять на их решения. Разрабатывать проект будут с помощью ИИ. Пока, к делу даже не приступили. Но уже известно, что игра выйдет в 2020 году.


Но и это ещё не всё. В социальных сетях одной известной игровой компании появился таинственный тизер. Видео совершенно точно намекает на то, что нас ждёт игра по мотивам «Игры престолов».

Никаких официальных заявлений нигде нет. Только подпись к посту: «Теперь ваше ожидание начинается. Оставайтесь с нами». Как будто поклонники саги и так мало ждали! Но ничего, мы действительно терпеливые, дождёмся и подробностей, и самой игры.


К драконам, их матери и Джону Сноу мы ещё вернемся. Поговорим лучше о другом не менее любимом всеми проекте – «Мир Дикого Запада». Его третий сезон которого, кстати, тоже выйдет в 2020 году. Да, ждать, конечно, ещё долго. Подсластим эту горькую пилюлю ожидания свежей новостью. К проекту присоединился сам Венсан Кассель! Кого конкретно он сыграет, неизвестно. Но самое популярное предположение такое: звезде «Багровых рек» достанется злодей.

Венсан Кассель​Фото: Legion-Media.ru
Венсан Кассель
​Фото: Legion-Media.ru

Для тех, кто забыл «Мир Дикого Запада» – история про парк развлечений. Он населён роботами, которых не отличить от людей. В какой-то момент машины обретают сознание и устраивают бунт.

Вместе с Венсаном Касселем в третьем сезоне снимутся Эван Рейчел Вуд, Аарон Пол, Джеффри Райт и многие другие.

Кадр из сериала «Мир Дикого Запада»
Кадр из сериала «Мир Дикого Запада»


Майские праздники подошли к концу. Скрасить возвращение в трудовые будни поможет новый проект. 10 мая – премьера «Общества». В основе сериала – великое произведение Уильяма Голдинга «Повелитель Мух». На самом деле, с книгой не так уж много общего. Лишь подростки и их взаимоотношения друг с другом. Предлагаем посмотреть свежий расширенный трейлер:

Режиссёр Марк Уэбб перенёс всё действие с острова в обычный американский город. Группа молодых людей вернулась домой с каникул и обнаружила, что все взрослые исчезли. И теперь школьникам придётся выживать самостоятельно. С одной стороны – вот она свобода и отсутствие контроля. С другой – избалованные детишки не привыкли к самостоятельности и не умеют даже элементарных вещей. А с третьей – те самые свобода и отсутствие контроля приносят с собой хаос.


Тем, кто соскучился по хорошему экшену без всяких психологических заморочек и налёта фантастики, советуем обратить внимание на грядущий проект «Кровь и сокровища». В принципе, из названия уже многое понятно, но мы всё же поделимся подробностями.

Этот сериал – про приключения вора и специалиста по искусству. Столь разным персонажам придётся объединить усилия против злодея, который похищает картины и статуи, продает их и на эти деньги спонсирует террористов. Создатели пообещали, что проект будет в духе «Индианы Джонса». Премьера состоится 21 мая.


Разбавим наш обзор скандалом с пометкой 18+. В конце апреля Netflix выпустил сериал «Связь». Это история бедной студентки, которая решила подработать в БДСМ-индустрии. Девушка за очень хорошие деньги становится «госпожой». Сериал – комедия. Пусть и немного чёрная, но в целом ничего шокирующего. Беда пришла к создателям, откуда они совершенно не ждали. Нет, не родители детей, не консерваторы и не сторонники церкви возмутились проектом. Возмутились работники секс-индустрии. По их мнению, сериал не имеет ничего общего с реальной жизнью. А всё представлено так, что может навредить действующим сотрудникам.

Внимание: не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

Twitter потокового сервиса забросали гневными сообщениями. Кто-то требует проект закрыть, кто-то советует нанять консультанта. Некоторые даже предложили свои услуги. Netflix отмалчивается. Видимо, к такому наплыву любителей плёток и латекса жизнь их не готовила.


А теперь, как и обещали, возвращаемся к «Игре престолов». Если вы ещё не успели посмотреть четвёртую серию, бегите от экранов прочь – будут спойлеры.

Итак, Винтерфелл герои отстояли. Самая страшная битва – позади, решающая – впереди. Серсея в своём репертуаре – не щадит никого. Уж в этом эпизоде мы смертей не ждали, однако… Дальше всё интереснее. Вот свежий трейлер:

И, по уже сложившейся традиции, создатели саги поделились роликом о том, как велась работа над четвёртым эпизодом. Это было сложно…


Закончить сегодня хотелось бы тем, что действительно закончилось. Завершились съёмки последнего, 279-го, эпизода «Теории большого взрыва». Будет и 280-й. Но это документалка, которая расскажет всё о проекте.

Актёры попрощались со своими персонажами. В их социальных сетях – трогательные кадры, сделанные на площадке:

Каст «Теории большого взрыва»Фото: Instagram
Каст «Теории большого взрыва»
Фото: Instagram
Фото: Instagram
Фото: Instagram

А самую красивую точку они поставили на Аллее славы в Голливуде. Все актёры «Теории большого взрыва» удостоились чести оставить там свои отпечатки.

Фото: Instagram
Фото: Instagram

Премьера финального эпизода состоится 16 мая.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Кино во имя мира: 7 антивоенных фильмов

Редакция TNTMUSIC.RU напоминает о важных лентах.

«Break The Silence»: смотрим трейлер новой документалки BTS

Первые два эпизода веб-сериала выйдут 12 мая.