Премьера тизера «Малефисента: Владычица тьмы»

14.05.2019, 12:00

Встречаем первый рекламный ролик готовящегося к выходу сиквела «Малефисенты». Во второй картине вновь снялись Анджелина Джоли и Эль Фаннинг, а также актёрский состав пополнила Мишель Пфайффер. Смотрим!

Фото: постер фильма
Фото: постер фильма

«Малефисента: Владычица тьмы» станет первым фильмом Анджелины Джоли за пять лет, в котором она появится в кадре. Предыдущим была первая часть франшизы о злой ведьме из вселенной «Спящей красавицы». Минутный тизер успевает представить нового персонажа в исполнении Мишель Пфайффер. Судя по ролику, она станет соперницей Малефисенты за расположение будущей королевы Авроры в исполнении Эль Фаннинг. Смотрим тизер и ждём первый полноценный трейлер!

Первая часть «Малефисенты» появилась на экранах в 2014 году и собрала более 700 миллионов долларов в мировом прокате. Тогда режиссёром выступил дважды оскароносный декоратор Тима Бёртона и Джеймса Кемерона ― Роберт Стромберг, ― но теперь его кресло занял норвежец Хоаким Роннинг, снявший фильм о мореплавателях «Кон-Тики».

А вдобавок к тизеру предлагаем послушать оригинальную песню певца Донована, которая прозвучала в тизере «Малефисенты» в мрачном прочтении.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

«In Wonder»: вышел трейлер фильма о Шоне Мендесе

Премьера документалки состоится в следующем месяце.

«Light Up the Sky»: состоялась премьера документалки о BLACKPINK

Полуторачасовая лента о становлении главного гёрл-бенда Кореи.