Новые клипы на ТНТ MUSIC: Игги Азалия, Ternovoy, Galantis и OneRepublic

15.05.2019, 18:14

Главные видео недели – уже в эфире телеканала ТНТ MUSIC! Игги Азалия соблазняет богатого старичка, Gashi и G-Eazy провозглашают этот год своим, Сара Ларссон убеждает, что за неё не стоит волноваться, а Galantis и OneRepublic устраивают забавный аттракцион.


Gashi, G-Eazy – My Year

Выходец из Албании переключился с земляков на мировых рэп-звёзд. В его свежем треке с привязчивым хуком «My Year» зачитал G-Eazy. А в клипе парни неплохо проводят время в окружении аппетитных танцовщиц. Видимо, этот год будет точно за Gashi!


Iggy Azalea – Started

Классическая история неравного брака между хваткой девушкой (в исполнении Игги) и престарелым богачом. Вначале всё идёт неплохо, но потому героиня решает заскучать. Хэппи-энда не ждите!


TERNOVOY – Мне с тобою легко

Любовь – это когда вы фанаты друг друга. Когда внезапно можете вместе рвануть на теннисный корт или кататься на роликах, а потом сразиться на световых мечах посреди кафе. В новом клипе Олега Тернового очень много романтических чудачеств.


Zara Larsson – Don't Worry Bout Me

Нежный сингл шведки Сары Ларссон обзавёлся приятным для глаза видеорядром в стиле классических поп-клипов нулевых. Юная певица настроена вернуться в топы!


Galantis ft. OneRepublic – Bones 

А вы хотите превратиться в оживший скелет и попасть в психоделический парк развлечений? Шведский электронный дуэт Galantis и американцы OneRepublic предлагает такую возможность.


Смотрите новинки в эфире ТНТ MUSIC!

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Slava Marlow выпустил стильное видео на трек «Бизнес вумен»

Экшн и драки на мечах в лучших традициях голливудских блокбастеров.

Смотреть клип

Комедийный вестерн «Мозоль»: новый клип от Ивана Дорна и Constantine

Дикий Запад, блёстки и неожиданная хореография. Будет жарко!

Смотреть клип

«Не верь, не бойся»: группа «Нервы» сняла клип на свою версию хита t.A.T.u.

Новый сингл станет частью трибьют-альбома в честь легендарного дуэта.