Как прошло открытие Каннского кинофестиваля-2019

15.05.2019, 14:22

Минувшей ночью стартовало ежегодное кинособытие, на которое традиционно съезжаются селебрити со всего мира. Знаменитые гости, роскошные наряды и показ первого фильма-номинанта: читаем, каким был первый день Каннского фестиваля-2019.

Селена ГомесФото: legion-media.ru
Селена Гомес
Фото: legion-media.ru

Гостями церемонии в этом году стали в основном представители кино- и фэшн- индустрии. На ковровую дорожку вышли Тильда Суинтон, Ева Лонгория, Элль Фаннинг, Эмбер Хёрд, Джулиана Мур и многие другие звёзды. Мировое музыкальное сообщество на торжестве представляла Селена Гомес. Она вышла в свет в белоснежном атласном костюме с топом и элегантной юбкой в пол.

Сексуальности образу придал смелый разрез на юбке​Фото: legion-media.ru
Сексуальности образу придал смелый разрез на юбке
​Фото: legion-media.ru

Многие СМИ назвали эту ковровую дорожку «битвой декольте» – сразу несколько знаменитых девушек пришли на церемонию в платьях с глубокими вырезами. В их числе – Фарахани Гольшифте, Ева Лонгория, Виктория Боня.

Наибольшую известность Фархане принёс фильм «Сантури»​Фото: lrgion-media.ru
Наибольшую известность Фархане принёс фильм «Сантури»
​Фото: lrgion-media.ru

В день открытия был показан фильм Джима Джармуша «Мёртвые не умирают». Впереди – несколько конкурсных дней и масштабная церемония награждения победителей. Сейчас среди номинантов –  «Однажды в Голливуде» Квентина Тарантино, «Боль и слава» Педро Альмадовара, «Маттиас и Максим» Ксавье Долана и другие.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

16 сентября: fashion- и бьюти-отчёт за семь дней

Зимние тренды Нюши, «ангельские» образы Арианы Гранде и Дуа Липы, вечерний наряд Карди Би.