Мармеладки, каша и носки: что заказал Оффсет в гримёрку?

15.05.2019, 19:29

Уже 25 мая один из самых харизматичных представителей рэп-школы американского юга выступит на грандиозной пати в день рождения телеканала ТНТ MUSIC! Это будет первый визит Оффсета в Россию, и мы вовсю готовимся, чтобы сделать его максимально приятным. В распоряжение TNTMUSIC.ru попал райдер хип-хоп-звезды. Публикуем наиболее занятные требования.

Оффсет​Фото: соцсети
Оффсет
​Фото: соцсети

Чем только не приходится обеспечивать артистов на бэкстейджах их концертов. Американские рэперы, в частности, славятся нестандартными запросами, поэтому к приезду Оффсета на нашу ТНТ MUSIC PARTY организаторы шоу могли ожидать чего угодно. Но рэпер продемонстрировал адекватность требований, довольно скромных для мировой звезды. Однако несколько пунктов райдера вызывают удивление.

Запредельно дорогие напитки, золотые унитазы, особый цвет стен, экзотическая еда, представительницы древнейшей профессии в быстром доступе – этого в списке Оффсета нет. Пункты райдера вполне невинны, а некоторые из них даже могут умилить. Например, почти десяток упаковок разного вида каш и хлопьев, молоко, много газировки и мармелад. А вместе с этим идёт множество гигиенических принадлежностей, 10 пар носков, упаковка трусов и 6 футболок.

Что ж, муж Карди Би в быту достаточно неприхотлив, и, видимо, спокойно относится к артибутам роскошной жизни, предпочитая окружать ими свою половину, а не себя. Достаточно вспомнить, например, недавний День матери, когда Оффсет просто завалил жену цветами и дорогими подарками.


Тем не менее, соответствующие образу сурового рэпера запросы, вроде премиального алкоголя и резинок для пачек денег (!), в райдере тоже присутствуют.


Готовимся разнести танцпол клуба ARENA b6y SOHO FAMILY 25 мая! Всем быть обязательно!

Купить билеты

Подробная информация о ТНТ MUSIC PARTY с Оффсетом

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Канье Уэст помочился на «Грэмми» и слил свой контракт с лейблом

Рэпер продолжает воевать с главами музыкальной индустрии через Twitter.

Карди Би подала на развод. В чём виноват Оффсет?

Артистка заявила, что её брак «разрушен безвозвратно» и она не видит «никаких перспектив для примирения».