5 фактов о клипе Темниковой «Нет связи»: эксклюзив TNTMUSIC.ru

15.05.2019, 19:07

Сегодня состоялась премьера нового ролика артистки. Он вошёл в видеотрилогию, которая раскрывает различные грани любовных отношений. Команда Елены Темниковой поделилась с TNTMUSIC.ru интересными деталями съёмки этой работы.

Елена Темникова​Фото: Instagram
Елена Темникова
​Фото: Instagram

Как оказалось, за органичным и целостным видеорядом стоит множество технических нюансов. Съёмки ночи напролёт, непростые погодные условия, трудности с передачей гневных эмоций в кадре… Вот какие факты о клипе «Нет связи» рассказала нам команда Лены:

Факт 1. В самые ответственные моменты, когда Лене нужно было играть сильные эмоции – обиду и отчаяние ­– в сценах с ссорой, она начинала смеяться и не могла остановиться. Поэтому съёмочная группа сделала огромное количество дублей, так что в making-of-видео о клипе стоит ожидать блуперсы. Лена – добрый человек, и ей было тяжело изображать злость и негодование.

Факт 2. В перерывах между съёмками Лена сидела в обнимку с обогревателем, так как было очень холодно.

Этому релизу предшествовал клип «Бабочки»Фото: пресс-служба артиста
Этому релизу предшествовал клип «Бабочки»
Фото: пресс-служба артиста

Факт 3. Часть сцен клипа «Нет связи» снималась на самой оживлённой улице Лиссабона, Pink street, в пятницу ночью, когда на неё выходит огромное количество тусовщиков. Это сильно усложняло задачу, так как добиться органичного поведения от реальной «массовки» невозможно. Люди просто отдыхали, выпивали и никак не ожидали увидеть такую огромную съёмочную группу. А у команды, к тому же, был четвёртый съёмочный день подряд.

5 фактов о клипе Темниковой «Нет связи»: эксклюзив TNTMUSIC.ru

Факт 4. «Нет связи» – это самый трудозатратный клип, так как съёмки проходили исключительно ночью. Ночью работать очень тяжело, особенно учитывая такую сложную операторскую и техническую задачу. На клип потратили полноценные четыре ночи.

Факт 5. Весь клип состоит из очень маленьких эпизодов. Лена пропевала именно короткие фразы, а не весь куплет или припев, как это происходит обычно, и затем все они склеивались в единый видеоряд.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

INSTASAMKA и MONEYKEN сняли флекс-видео «Витон»

Дерзкий хип-хоп-дуэт выпустил новый трек с клипом.

Смотреть клип

Ханна выпустила клип «Навсегда твоя» в стиле Барби

Певица отмечает девичник и распаковывает подаренную ей коробку с Кеном.

Смотреть клип

«Feel Away»: Slowthai рожает ребёнка в видео на свежий трек с Джеймсом Блейком

Британский рэпер становится матерью-одиночкой и свадебным тортом.