Канье Уэсту подарили целый эпизод «Рик и Морти»

16.05.2019, 13:40

Создатели фантастического мультсериала «Рик и Морти» пообещали Канье Уэсту предоставить отдельную серию, чтобы он смог раскрыться в ней во всей красе. Для рэпера, горячо ожидающего новый сезон, ― это лучший подарок. Что тут сказать, самый привилегированный фанат франшизы на свете!

Канье Уэст​Фото: Instagram
Канье Уэст
​Фото: Instagram

Вчера в сети появился официальный анонс четвёртого сезона «Рика и Морти», который выйдет в ноябре этого года. Эта новость уже начала сводить с ума фанатов сериала по всему миру, ну а вслед за ней шоураннер Дэн Хармон и голос всех главных персонажей сериала Джастин Ройланд заявили в интервью, что доверят Канье Уэсту спродюсировать отдельный эпизод.

«Мы, чёрт возьми, любим Канье. Йе ― родственная душа, гений и визионер. Если бы этому парню доверили воплотить все его идеи, которые есть у него в голове, то он бы стал Илоном Маском 2.0. Говорю официально, мы даём ему одну серию. У нас их будет аж 70, поэтому он может забрать себе одну», ― заявил создатель персонажей Джастин Ройланд.  

Третий сезон «Рика и Морти» завершился аж в октябре 2017 года, и после него ещё долгое время не было понятно, продлит ли его канал Adult Swim на четвёртый. Лишь в мае, год назад, армия фанатов сериала была обрадована известием о заключении контракта на 70 новых эпизодов. В тот день Канье Уэст написал в Twitter: «Это величайшая новость. Это моё любимое шоу, я смотрел каждый эпизод как минимум пять раз».

Через месяц Канье Уэст прадновал своё 41-летие и получил эксклюзивный подарок от Ким Кардашьян. Жена заказала супругу песню в исполнении персонажей Рика и Морти. Звучит она максимально дурашливо, и это прекрасно. Ждём ноября и запасаемся сычуаньским соусом! Похоже, новый сезон «Рика и Морти» выйдет раньше бесконечно откладываемого альбома «Yandhi».

Обязательно к просмотру: 5-летняя дочь Канье и Ким танцует под «Old Town Road»

Понравилась новость?
Расскажите друзьям: