Alekseev дропнул титульный трек с альбома «Моя звезда»

18.05.2019, 18:41

В преддверии выхода лонгплея «Моя звезда» Никита Алексеев поделился одноимённым синглом с грядущей пластинки. Украинский поп-исполнитель продолжает отходить от прежнего стиля в сторону более танцевальной музыки.

Alekseev​Фото: Instagram
Alekseev
​Фото: Instagram

Ранее Alekseev уже говорил, что следующий альбом будет отличаться от его старых работ и отметит перезагрузку в творчестве. Вышедший сегодня сингл «Моя звезда» подтверждает это заявление, артист явно нацелился на более широкую аудиторию. Некоторые слушатели уже сравнивают его свежую песню с творчеством Макса Барских, и не все в восторге от таких экспериментов. А как вам новое звучание Никиты?

Три недели назад Alekseev выпустил лид-сингл «Целуй», который спродюсировал самостоятельно. В этой песне ещё больше смелых решений, местами певец даже заигрывает с современным хип-хопом.

Альбом «Моя звезда» выйдет через неделю и уже доступен для предзаказа в iTunes. В трек-листе также нашлось место бэнгеру «Как ты там», мартовскому синглу «Не мёд» и композиции «Сберегу», выпущенной ровно год назад.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

10AGE выпустил клубный бэнгер «Зоопарк»

Новинка от автора хитов «Пушка» и «Нету интереса».

«Альбомба»: слушаем третий студийник «Френдзоны»

Мэйби Бэйби, Мэйклав и Кроки Бой поют о юности, школе и иронизируют над собой.

Слушать трек

NILETTO поэкспериментировал с хип-хопом в новинке «Панда»

Артист фитанул с Брутто из хип-хоп-группы «Каспийский груз».