Лазарев в финале «Евровидения»: реакция в сети

17.05.2019, 11:38

Минувшей ночью состоялся второй полуфинал масштабного конкурса. Сергей Лазарев, представляющий на «Евровидении» Россию, успешно выступил и стал финалистом состязания. Артист показал на сцене настоящее шоу, которое впечатлило не только жюри, но и зрителей по всей Европе.

Сергей ЛазаревФото: Isnagram
Сергей Лазарев
Фото: Isnagram

После оглашения списка артистов, которым предстоит и дальше бороться за звание победителя, в сети начались бурные обсуждения результатов. Пользователи из разных стран высказали своё мнение о выступлении Сергея. Большая часть комментариев — восторженные и радостные. Сергея активно поддерживают не только российские фанаты, но и зрители из других стран — Испании, Сербии, Швеции.

«Лазарев — синоним качества! Он заслужил победу за упорство и талант», «Номер, вокал – всё на высочайшем уровне. Сергей – профессионал, и этим всё сказано»— комментируют поклонники.

Но даже самое эффектное выступление не может понравиться абсолютно всем. Нашлись и те, кто посчитал выход Лазарева недостаточно сильным для финала.

«Прозвучал Сергей неплохо, но для финала нужно что-то более мощное и необычное», — считают другие пользователи.

На пресс-конференции после шоу Сергей поблагодарил всех зрителей, которые отдали свой голос за него:

«Спасибо всем, кто голосовал за меня! Признаться, я нервничал сегодня во время выступления. Это было волнительно», — сказал артист.

Поздравили Сергея и звёздные коллеги. Филипп Киркоров, ставший продюсером артиста на конкурсе, посвятил своему подопечному торжественный пост.

«Счастлив, что мы вернули Россию на «Евровидение». И снова — в финал!», — написал продюсер.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям: