MOLLY показала тизер к клипу-триллеру «Не плачу»

17.05.2019, 18:46

Ольга Серябкина готовит неожиданную экранизацию одной из недавних работ. Судя по тизеру, ролик на «Не плачу» сделан в мрачных тонах. На сей раз – никаких нежных историй о любви: по сюжету MOLLY похищает маньяк.

MOLLY​Фото: Instagram
MOLLY
​Фото: Instagram

Пугающие кадры, будто взятые из фильма ужасов, нагнетающая мерцающая съёмка – тизер производит довольно жуткое впечатление. Ольга Серябкина оказывается в плену у обезумевшего поклонника, изготовившего куклу по подобию артистки. Чем закончится эта страшная история – узнаем совсем скоро.

Сама Ольга призналась, что этой работой ознаменовала своё освобождение от главных страхов.

«Я выплакала целое озеро, но собрала все свои страхи здесь… Они разрушали меня по отдельности. Но когда я соединила их, словно пазлы, в единую картину, мне стало легче. Я посмотрела на неё в последний раз и отпустила. Теперь я НЕ ПЛАЧУ. Потому что свободна от всего, чего так боялась», – написала Ольга.

Сингл «Не плачу» вошёл в недавний альбом MOLLY «Косатка в небе». Почитайте наше интервью с Ольгой об этой пластинке: MOLLY: «Сейчас я творю только для себя»

А совсем скоро на TNTMUSIC.ru выйдет выпуск «В фокусе» в Ольгой Серябкиной, где мы покажем эксклюзивные кадры со съёмок и закулисья концертов. Не пропустите!

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Дана Соколова вышла в открытое море ради клипа «Z поколение»

Новое художественное видео от представителя Black Star.

«Мессенджер»: оригинальное видео от Жака Энтони

Рэпер продолжает презентовать новый материал.

Смотреть клип

Tiësto и Мэйбел экранизировали свежий бэнгер «God Is A Dancer»

Артисты готовы разрывать танцполы.