Новый лонгплей Tyler, The Creator: кто же такой этот «IGOR»?

17.05.2019, 20:26

Встречайте амбициозную работу американского рэпера, спродюсированную и аранжированную им самим. Среди гостей на пластинке замечены Playboi Carti, Lil Uzi Vert и Канье Уэст.

Tyler, the CreatorФото: Instagram
Tyler, the Creator
Фото: Instagram

Альбом, посвящённый некоему Игорю, включает в себя 12 треков, которые слушаются на одном дыхании. Под большинство песен можно почиллить, но переплетения звуков, разнообразие ритмов и небанальные гармонии не дадут вам заскучать. Поэтому Tyler, The Creator настаивает на том, чтобы треки не перематывали и не переключали — целостность первичного восприятия пластинки очень важна.

Это уже пятый студийник рэпера, хотя сам Тайлер называет его шестым, так как считает самостоятельно выпущенный микстейп «Bastard» 2009 года своим настоящим дебютом.

Накануне релиза артист опубликовал аннотацию к пластинке, где перечисляет все предыдущие альбомы, как пример того, чем не является «IGOR»:

«Это не «Bastard». Это не «Goblin». Это не «Wolf». Это не «Cherry Bomb». Это не «Flower Boy». Это «IGOR». Произносится как «Eee-Gore». Не погружайся в это, ожидая рэп-альбом. Не погружайся в это, ожидая какой-либо альбом. Просто погружайся, прыгай внутрь».

Предыдущий лонгплей Tyler, The Creator — «Flower Boy» — вышел в 2017 году и был номинирован на премию «Грэмми» в категории «Лучший рэп-альбом». В записи участвовали Фрэнк Оушен, A$AP Rocky, Джейден Смит, Lil Wayne и Kali Uchis.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Вышел посмертный лонгплей Мака Миллера «Circles»

Альбом служит логическим продолжением пластинки «Swimming».

Откровения Холзи в пластинке «Manic»

Эмоциональное наполнение альбома стало неожиданностью даже для самой певицы.

Morgenshtern выпустил экспресс-альбом «Легендарная пыль»

Фанаты устроили массовый налёт на новую запись скандального рэпера.