Future подарил пятилетнему сыну часы за 2,5 миллиона

20.05.2019, 13:51

Наследник рэпера празднует первый юбилей. Future решил, что мальчик уже достаточно взрослый для серьёзных украшений, и купил для него часы люксового бренда, усыпанные бриллиантами. Реакция ребёнка уже стала мемом.

FutureФото: legion-media.ru
Future
Фото: legion-media.ru

Что нужно для счастья пятилетнему малышу? Future считает, что аксессуар за 2,5 миллиона рублей – именно та вещь, которая необходима в таком возрасте. Подарок рэпера вызвал недоумение не только у фолловеров, которые обвинили артиста в том, что он растит сына избалованным. Кажется, мальчик и сам не совсем понял, зачем ему этот блестящий агрегат в красивой коробке с эмблемой «Rolex»:

Ровная реакция сынишки на роскошный подарок моментально спровоцировала в сети буйство приколов и мемов. Вот, например, таких:

Подарок Future – далеко не самый дорогой презент, который звёздные родители делали своим детям. Например, Бейонсе и Джей-Зи купили двухлетней дочке арабского скакуна стоимостью около 5 миллионов рублей и кроватку, сделанную из золота. А Дженнифер Лопес устроила своим детям вечеринку бюджетом в 14 миллионов, на которой маленьким гостям дарили золотые погремушки и дизайнерскую одежду.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям: