Тима Белорусских выпустил антиутопический сингл «Пост»

22.05.2019, 11:02

Встречайте премьеру несвойственного артисту мрачного трека под названием «Пост». Релиз Тимы Белорусских приурочен к выходу одноимённого аудиосериала писателя-фантаста Дмитрия Глуховского. Слушаем!

Тима БелорусскихФото: Instagram
Тима Белорусских
Фото: Instagram

Исполнитель «Незабудки» и «Витаминки» выступил в роли сонграйтера, написав песню по мотивам постапокалиптического аудиосериала от автора бестселлера «Метро 2033». Необычный выбор, не так ли?

Саундтрек Тимы Белорусских звучит максимально непохоже на все его известные работы. В песне «Пост» музыкант детально описывает мир после ядерной войны и неослабевающее чувство надежды на фоне кромешного страха. Кажется, это самый брутальный сингл за всю его карьеру. Вы только обратите внимание на припев с тяжёлыми гитарами!

Аудиосериал «Пост» вышел 16 мая и рассказывает о Московской империи, возникшей после войны с применением секретного оружия. Граница нового государства очерчена отравленной рекой Волгой, к стенам которой ещё никто не подходил. До этого дня… Послушать новинку можно здесь.

Кстати, в своём Instagram Тима Белорусских ещё в апреле заинтриговал поклонников совместным снимком с Дмитрием Глуховским в минской студии лейбла Kauffman.

Совсем недавно Белорусских возглавил список самых прослушиваемых рэперов по регионам России. Исследование опубликовал сервис Яндекс.Музыка. Читайте его результаты по ссылке: Названы рэп-фавориты слушателей из российских регионов.

СМОТРИТЕ КЛИПЫ ТИМЫ БЕЛОРУССКИХ В ЭФИРЕ ТНТ MUSIC!

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

Егор Крид спел о расставании в сингле «Голос»

Первый трек артиста в 2021 году.

Слушать трек

«Засыпай спокойно, страна»: Rauf & Faik и Bahh Tee посвятили трек защитникам Отечества

Подписанты Zhara Music спели о доблестном солдате.