Карди Би отменила концерт из-за последствий операции

22.05.2019, 12:22

Пятничный фестиваль 92Q Spring Bling в Мэриленде, проводимый по случаю Дня поминовения, потерял своего хедлайнера в лице Карди Би. Причиной стало плохое самочувствие рэп-артистки после недавнего обращения к пластическим хирургам.

Карди БиФото: Legion-Media.ru
Карди Би
Фото: Legion-Media.ru

Как сообщает издание TMZ, ссылаясь на приближённых Карди Би, звезда решила взять больничный отпуск, чтобы полностью восстановиться после проведения липосакции и операции по увеличению груди. Из-за перенесённых процедур исполнительница стала настолько плохо себя чувствовать, что не в состоянии выступать. Врачи рекомендуют ей провести пару недель в покое.

Организаторы фестиваля сообщили, что Карди Би выступит на их сентябрьском мероприятии в городе Балтимор штата Мэриленд. Команда обладательницы «Грэмми» передала её слова: «Карди говорит, что очень разочарована и терпеть не может подводить своих фанатов. Но она хочет всех заверить, что они обязательно увидятся в сентябре».

После рождения дочери Калче звезда не пыталась скрыть, что ей пришлось прибегнуть к услугам пластических хирургов. Напротив, Карди Би открыто делилась подробностями с фанатами. Почти сразу после операции она провела множество концертов. К примеру, в мае рэп-дива выступала на нескольких мероприятиях, где тверкала до упаду. На концерте 5 мая звезда со сцены заявила, что ей следовало бы отменить его из-за плотного графика, который «факапит её липо».

Желаем Карди Би быстрого восстановления! Передать ей лучи поддержки вы сможете на ТНТ MUSIC PARTY 25 мая в клубе ARENA by SOHO FAMILY, где выступит муж артистки ― Оффсет из рэп-группы Migos. Читайте всю информацию о вечеринке по ссылке.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Мартин Гаррикс записал официальный гимн Евро-2020

Презентация композиции состоится будущей весной.

Селена Гомес анонсировала долгожданный камбэк

Артистка готовится к возвращению в музыкальную индустрию.

Jah Khalib назвал дату выхода нового альбома

Новый студийник артиста будет называться «Выход в свет».