Взрывы, погони и перестрелки в свежем клипе Дензела Карри

22.05.2019, 13:57

Представляя трек-лист нового альбома «ZUU», Дензел Карри выпустил второй сингл с него ― «SPEEDBOAT». В его экранизации самого рэпера вы не увидите, но от этого остросюжетности не убавится. Смотрим и ждём релиза!

Дензел Карри​Фото: Instagram
Дензел Карри
​Фото: Instagram

Один из самых талантливых рэперов современности выпустил скромно звучащий по своим меркам трек «SPEEDBOAT». Но как это водится у Дензела Карри, тексты всегда отличаются глубоким месседжем. Новый сингл ― не исключение. Артист размышляет о собственном успехе и противопоставляет себя своему кумиру XXXTentacion'у, который имел множество тёмных пятен в биографии. Как быть богатым и остаться человеком? Заскучать над рассуждениями не получится, потому что клип больше походит на шпионский боевик в духе франшизы «Миссия невыполнима» и «Джеймса Бонда».

Сегодня Дензел Карри впервые показал обложку выходящего 31 мая альбома «ZUU». Список его песен пополнит 12 треков.

Но это ещё не все сюрпризы от рэпера на сегодня. Американский продюсер Flying Lotus также поделился заключительным синглом «Black Balloons Reprise» с его пятничного лонгплея, кому Дензел подарил свой искромётный куплет. Сразу два релиза за сутки от рэпера из Майами. Лучше не придумаешь!

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Дана Соколова вышла в открытое море ради клипа «Z поколение»

Новое художественное видео от представителя Black Star.

«Мессенджер»: оригинальное видео от Жака Энтони

Рэпер продолжает презентовать новый материал.