Все страхи MOLLY в клипе-триллере «Не плачу»

24.05.2019, 16:45

Смотрим остросюжетный ролик от Ольги Серябкиной. В экранизации трека «Не плачу» MOLLY показала все свои главные фобии и перешагнула через них. Видео наполнено символичными образами, отсылающими к личным переживаниям певицы.

MOLLYФото: Instagram
MOLLY
Фото: Instagram

По сюжету клипа MOLLY просыпается в фуре наедине с манекеном, полностью воспроизводящим её черты. Оказывается, что Ольгу похитил маньяк, одержимый певицей. По ходу видеоряда артистка сталкивается со своими самыми сильными страхами – клаустрофобией, боязнью кукол и высоты, и освобождается от них. MOLLY, представляя эту работу, призналась, что она сработала как ритуал очищения от того, что всегда её пугало.

«Я всю жизнь боролась со своими фобиями: боязнью кукол, высоты и замкнутого пространства. А в последнее время к этому всему добавился ещё один страх.

В этом году мне пришлось нанять охрану, потому что появился безумный человек, маньяк, который угрожал мне. Поэтому мне было важно сделать это видео именно таким. Именно сейчас. Оно максимально про меня. Про то, как я преодолеваю себя», – рассказала подписчикам Ольга.

Внимание! В сингле содержится нецензурная лексика. Не рекомендуем к прослушиванию лицам младше 18 лет.

Сингл «Не плачу» вошёл в дебютный сольный альбом MOLLY «Косатка в небе».  А совсем скоро вы сможете прочитать на TNTMUSIC.ru десять неочевидных, но важных фактов об этом клипе. Не пропустите!

Смотри клипы MOLLY в эфире ТНТ MUSIC. Включай прямо сейчас!

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

«Орбит без сахара»: дип-хаус-новинка от Ольги Бузовой

Вскоре после релиза трек дополнился футуристичным вижуалом.

Смотреть клип

Американка Poppy сделала кавер и сняла клип на хит t.A.T.u. «Я сошла с ума»

Индастриал-поп-певица перепела культовую песню российского дуэта.

Смотреть клип

«Room Inside My Head»: новое видео Басты и его проекта Gorilla Zippo

На этот раз сам Василий Вакуленко тоже появляется в кадре.