Эфир
27.05.2019, 15:10 // Интервью
Автор: Ксения Гизатулина

Боронина о вылете из шоу «ПЕСНИ» на ТНТ: «Первое, что сделаю – пойду в спортзал»

Певица не прошла в финал проекта. Боронина призналась TNTMUSIC.ru, что считает свой проигрыш не поражением, а началом большого пути. Теперь, благодаря участию в шоу, она будет чувствовать себя настоящей артисткой – об этом Аня мечтала много лет.

Анна Боронина​Фото: Instagram

Аня Боронина не попала в финал второго сезона шоу «ПЕСНИ» на ТНТ. Несмотря на небывалый успех каждого её трека (вспомним только «Лифчик»!) продюсер Тимати взял в финал SLAME. Услышав о том, что она не сможет одержать победу в проекте, Боронина заметно расстроилась, однако, стоя на сцене, не проронила ни слова. Чуть позже, за кулисами, Аня призналась, что заранее готовила финальную речь, но не смогла её произнести.

«Изначально мне хотелось бы сказать такие слова: иногда, чтобы выиграть войну, надо проиграть сражение. Но дело в том, что я сама по себе миротворец. И для меня эта война была некой игрой, это сражение с самой собой. И по итогу фразу, которую я бы хотела сказать, я позаимствовала у великого человека – Ванги: «Я не против войны, я за мир», – высказалась Боронина в разговоре с TNTMUSIC.ru.

Анна и участники второго сезона шоу «ПЕСНИ»​Фото: Instagram

Участница шоу «ПЕСНИ» не ожидала, что вылетит в полуфинале, поскольку её последний номер покорил не только зрительный зал, но и Лену Темникову, которая сидела в жюри. Звезда призналась, что ещё несколько минут после выступления Ани кричала от переполнявших её эмоций. А вот сама Боронина, поняв, что не проходит дальше, скрыла свои чувства.

«В моей душе было волнение. И в тот момент на сцене всё было очень неожиданно… Но я счастлива, что была участницей этого проекта. Я счастлива, что получаю от людей такое огромное количество любви и теплоты, которая так сильно мне была нужна. Я сама этого даже не представляла, хотя думала, что знаю. И сейчас я здесь, на сцене, это именно тот час, моя внутренняя победа!» – призналась Боронина.

Анна произвела впечатление на публику сменой образа​Фото: Instagram

Продюсер лейбла Black Star Тимати на первом выступлении Ани сказал, что проект «ПЕСНИ» – её последний шанс. После четырёх ошеломляющих концертов Боронина не считает, что упустила возможность. Даже наоборот – сейчас артистка по-настоящему счастлива.

«Когда мы рождаемся, первое, что мы делаем – вдох. И этот вдох сейчас сделан. Это первый, нежный, хрупкий детский шаг в сторону настоящей меня и моей настоящей жизни. Это то, о чём я мечтала, что десятилетиями загадывала каждый Новый Год. Могу сказать, что моя мечта сбылась», – улыбнулась певица.

Сейчас Аня готова полностью сосредоточиться на музыке, а также на себе. Она призналась, что давно мечтает заняться самосовершенствованием, поэтому начнёт с активного похудения.

«Я хочу обнять своих друзей, которые сегодня здесь, свою семью. Хочу позвонить своим родителями и нырнуть в бассейн, чтобы вынырнуть. Я бы хотела бы пойти в спортзал, баню – это первое, что я сделаю!» – подытожила Боронина.

Финал шоу «ПЕСНИ» смотрите в субботу, 1 июня, в 20:00 на телеканале ТНТ!

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Интервью

Алина Паш: «Я всегда хотела делать более дикую музыку»

Интервью TNTMUSIC.ru с яркой украинской фрэшвуман.

Интервью

Пять вопросов Джей Мару о новом релизе «Сумасшедшая любовь»

Мы пообщались с Никитой о недавней работе и не только.

Интервью

Алина Гросу: «Кто-то удивляет тверком, а я – бальными танцами»

TNTMUSIC.ru пообщался с певицей о недавних релизах и грядущей свадьбе.

Интервью

Катя Адушкина: «Идея клипа «Одна» принадлежит моему парню»

Эксклюзивное интервью TNTMUSIC.ru со звездой YouTube.