Манифест старой школы на пластинке Slimus'а «Тяжёлый люкс»

24.05.2019, 20:38

Вадим Мотылёв, более известный как Slimus, выпустил новый полноформатный релиз спустя четыре месяца после выхода большого микстейпа «Ферма». Альбом «Тяжёлый люкс» частично спродюсирован самим рэпером, а среди приглашённых артистов на нём замечены Tony Tonite, Бразилец из «Рыночных отношений» и ещё одни гости из нулевых — группа «Красное дерево».

Slimus​Фото: Instagram
Slimus
​Фото: Instagram

Активизировавшийся в последнее время Slimus в очередной раз доказал свою универсальность. Ему удаётся органично сочетать традиции хип-хопа и современные тенденции. Вадим снова заигрывает с клубной музыкой в поп-треке «Ягоды», записанном вместе с Tony Tonite, и ностальгирует в жёстком бэнгере «Школа», который можно смело назвать новым гимном всех олдскульщиков. Послушайте альбом и убедитесь в том, что бывший участник группы Centr всё ещё звучит свежо и не растерял умение играть словами и ритмами.

Предупреждаем: в треках звучит нецензурная лексика. Не рекомендуется к прослушиванию лицам младше 18.

Единственным треком, который был обнародован до релиза пластинки, стал сингл «Capital», вышедший в августе прошлого года. В экранизации песни Вадим Мотылёв левитирует и разбрасывается деньгами.

Предупреждаем: в ролике звучит нецензурная лексика. Не рекомендуется к просмотру лицам младше 18.

В свой 38-й день рождения Slimus дропнул 18-трековый микстейп «Ферма», составленный из гостевых куплетов, написанных для фитов с другими артистами. А в прошлом году у него вышло два мини-альбома — «Место под солнцем» и «Место под луной». Они объединены общей идеей, но звучат по-разному.

Читайте также: «Я давно искал электронное звучание»: Slim представил EP «Место под солнцем»

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

«Euphoria»: Flesh привёз из Калифорнии новый альбом

Масштабный проект самого космополитичного русского рэпера.

Слушать трек

«Руки на руке»: MATRANG посвятил сингл покойному другу

Марат Канатов, он же Бынджа, погиб в 2013 году.