Тимати и Анастасия Решетова ждут ребёнка?

25.05.2019, 20:35

Слухи о том, что в звёздной паре грядёт пополнение, получили ещё одно «железное» подтверждение. Певица Ханна на музыкальной премии призналась, что коляска, в которой она возит свою дочку, скоро перейдёт Анастасии Решетовой.

Анастасия Решетова и Тимати Фото: Instagram 
Анастасия Решетова и Тимати 
Фото: Instagram 

Прошлый год был богатым на прибавления в известных семействах, но и этот обещает много радостных событий. Сегодня поклонники вновь заговорили о будущем материнстве модели и избранницы Тимати – Анастасии Решетовой. Якобы для будущего малыша даже есть звёздная коляска.

Разговоры об этом в середине мая начала ещё одна модель Виктория Лопырёва. Она поблагодарила певицу Нюшу за подаренный детский транспорт для её новорожденного сына. 

«Ребята передали нам коляску, которую все наши знакомые теперь называют «звёздной». А Нюше, в свою очередь, коляска досталась от Ханны и Пашу. Мы уже знаем, кому оставим её, но это пока секрет», - написала Лопырева в своём Instsgram.

И вот теперь тайна раскрыта! Ханна на музыкальной премии призналась, что следующей мамой, которая получит коляску, станет Анастасия Решетова.

Анастасия Решетова готовится к важному событию​Фото: Instagram 
Анастасия Решетова готовится к важному событию
​Фото: Instagram 

Ни она, ни Тимати эту информацию пока не комментируют. Пара вообще не афиширует подробности своих отношений и редко делится совместными фото. Известно, что Тимати и Анастасия Решетова вместе уже около четырёх лет, а в начале года, возможно, состоялась долгожданная помолвка.

Обязательно к прочтению: Тимати и Анастасия Решетова помолвлены?

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также: