Эфир
26.05.2019, 00:18 // Альбомы и синглы

ТОП-5 треков полуфинала шоу «ПЕСНИ»

Через неделю станет известно имя победителя музыкального проекта. Ему достанутся слава, деньги и контракт с одним из лейблов – «Газгольдер» или Black Star. В шаге от финиша TNTMUSIC.ru составил свежий рейтинг композиций, прозвучавших на концерте.

STRANIZA и БастаФото: «ВКонтакте»

Баста и Тимати попросили больше не называть их наставниками, подчеркнув творческую состоятельность каждого из артистов своих команд. В них остались только самые сильные исполнители, достойные сцены и любви поклонников. Впрочем, победа достанется кому-то одному из четвёрки, которую продюсеры оставили в проекте. Это группа TRITIA, Slame, AMCHI и Ксения Минаева. 

И пока зрители голосуют за любимчиков, TNTMUSIC.ru представляет ТОП-5 треков свежего выпуска шоу.

1. Боронина – «Рабочий класс»

Артистка, которая эпатировала каждый концерт, и на этот раз зажгла не на шутку. В новом треке она оставила послание хейтерам: «Твой самый едкий комментарий меня не сделает слабей». Баста назвал выступление Борониной рэп-опереттой, а Тимати, хоть и восхитился певицей в очередной раз, не взят её в финал. Зато каждый её трек, прозвучавший на шоу «ПЕСНИ», запомнился зрителям. 

2. TRITIA – «Сон мой»

Рокеры-интеллигенты с Дальнего Востока первыми пробились в финал благодаря зрительской поддержке. Полуфинальный концерт для них ничего не решал, однако они снова выложились на все сто. Теперь группа TRITIA – одна из главных претендентов на победу. 

3. Slame – «Polaroid»

Ещё один финалист и самый техничный рэпер проекта, наконец, представил свой сольный номер. До этого он выступал исключительно в дуэтах. Slame снова показал безупречный фаст-флоу, реабилитировался за прошлое неудачное выступление и заслуженно получил зелёный свет в решающий этап. 

4. STRANIZA & Баста – «Не пара»

Вопреки названию трека у главаря «Газгольдера» и молодой исполнительницы получился настоящий дуэт. «Не пара» - это трек о вечном – о любви на дискотеке. Несмотря на музыкальную поддержку наставника в полуфинале, STRANIZA покинула проект.

5. Тимати & Slame – «Слёзы»

Самый пронзительный трек концерта исполнил дуэт наставника и подопечного. «Слёзы» - это трибьют Тимати Децлу при участии Slame, как представителя новой школы рэпа. Тимати впервые после смерти Децла извинился за то, что не смог прийти на похороны.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Альбомы и синглы

Смелый камбэк Мадонны с новой пластинкой «Madame X»

Поп-икона выпустила четырнадцатый студийник.

Альбомы и синглы

Премьера песни Елены Темниковой ― «Иди за мной»

Представленный трек ― атмосферный хаус для модных ночных клубов.

Альбомы и синглы / Клипы

«ЛСП» выпустили балладу «Никогда»

Свежий сингл белорусской хип-хоп-команды.

Альбомы и синглы / Клипы

Marshmello экспериментирует с рок-звучанием в релизе «Rescue me»

В новой работе диджей-зефирка подался в альтернативщики.

Альбомы и синглы

Тейлор Свифт призывает успокоиться и послушать её второй сингл

Певица представила сочный электропоп под названием «You Need To Calm Down».

Прямой эфир