«Аладдин» возглавил российский прокат по итогам уикенда

27.05.2019, 12:27

Премьера фэнтези от режиссёра Гая Ричи состоялась 23 мая. За три дня «Аладдин» вышел в лидеры проката на всех континентах. Ожившая сказка обязательна к просмотру!

«Алладин»​Фото: кадр из фильма
«Алладин»
​Фото: кадр из фильма

Кинематографическая версия сказки от студии Disney, наконец, вышла на большой экран. Режиссёр Гай Ричи не разочаровал поклонников – об этом говорят суммы, заработанные на прокате только в первые дни.  

«Аладдин» собрал 6,4 миллиона долларов в кинотеатрах России за первые дни показа, сообщает предварительные данные проката портала kinobusiness.com.

Напомним, роль Аладдина исполнил актер Мена Массуд, принцессу Жасмин сыграла Наоми Скотт, а образ Джинна из волшебной лампы феерично воплотил Уилл Смит.

Добавим, что на мировых киноплощадках позиции «Аладдина» ещё более прочные. Дебютировав во всех странах мира, кроме Японии, фильм Гая Ричи заработал 121 миллион долларов. И это даже больше, чем рассчитывали его создатели (их ожидания были на уровне 100 миллионов долларов – Прим. Ред.)

Ожившую сказку должен посмотреть каждый! У неё давно знакомый сюжет, те же герои и даже саундтреки, но смена формата рождает ощущение нового волшебства. Насладитесь официальным трейлером картины! 

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Кино во имя мира: 7 антивоенных фильмов

Редакция TNTMUSIC.RU напоминает о важных лентах.

«Break The Silence»: смотрим трейлер новой документалки BTS

Первые два эпизода веб-сериала выйдут 12 мая.