Новое интервью Loqiemean'а: про Дорна, хейтеров и комплексы

27.05.2019, 20:40

Вышло новое интервью с резидентом Booking Machine. В 15-минутном видео Loqiemean рассказывает о личном, рассуждает о фитах мечты и раскрывает историю создания последней пластинки «Сожги этот альбом».

Loqiemean​Фото: Instagram
Loqiemean
​Фото: Instagram

Loqiemean поделился воспоминаниями о начале творческого пути. Рэпер рассказал, что родители всегда поддерживали его стремление заниматься музыкой и восприняли его успех как закономерный итог многолетних трудов. Loqiemean признался, что однажды переживал крайне тяжёлый период, когда средств не хватало даже на еду.

«Жил с другом, мы с ним покупали один блок сигарет на двоих. Были дни, когда у нас оставалась одна пачка риса и полбутылки соевого соуса. И тогда я впервые плакал от голода.

Но, тем не менее, на работу не выходил, ну её нафиг. Просто сидел и прокачивал свои скиллы по битмейкингу. Старался, развивал свои навыки и, собственно, в итоге добился того, чего хотел», – рассказывает Рома.

Рэпер рассказал, с кем мечтал бы записать фит. Как оказалось, фавориты Loqiemean'а – Иван Дорн и Скриптонит. Рома считает их единственными вне его команды музыкантами-мультиинструменталистами, с которыми можно оторваться в плане звучания.

«Дорн и Скрип – экспериментаторы. Ребята уже давно имеют такую финансовую независимость, которая позволит им что угодно делать со звуком и на их благосостоянии это никак не отразится. И это помимо того, что они капец какие скилловые – что у Скрипа, что у Дорна крутой вокал и подход к продюсированию музла.

С ними можно сделать что-то такое необычное и нестандартное, что вряд ли когда-либо попадёт в топ iTunes, но будет ценно как арт-объект», – признался рэпер.

Поделился Рома и мыслями о личном. Оказалось, именно на темы внутренней свободы и комплексов Loqiemean больше всего размышлял во время работы над пластинкой «Сожги этот альбом».

«Я пришёл к простому решению: если тебе что-то нужно, бери и делай. В случае со многими комплексами ты думаешь, что не знаешь, как решить проблему. А на самом деле знаешь, но просто боишься. И через треки в релизе я хотел сказать о том, что тебе, как ни крути, придётся перешагнуть через свой страх и сделать. Это, условно говоря, как в фильме «Пила». Есть пила, есть нога. Хочешь жить – отрезай ногу. Другого выхода нет. Люди все разные, но стандарты одни», – сказал Рома.

Также музыкант рассказал о том, как справляется с негативом от хейтеров. Рома признался, что взаимодействие со слушателями для него важнее собственного душевного спокойствия.

«Есть два выхода – читать это всё и сходить с ума или просто абстрагироваться и считать, что ты всё делаешь круто. Второе для меня не выход.

Я готов жертвовать своим психическим здоровьем и читать негатив, потому что контакт с аудиторией для меня важнее этого здоровья», – признался Loqiemean в интервью Studio 21.

Посмотрите полное интервью с Ромой!

Внимание, в видео содержится ненормативная лексика. Не рекомендуем к просмотру лицам младше 18 лет.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям: