Эфир
29.05.2019, 11:51 // Новости шоу-бизнеса
Автор: Ульяна Пирогова

«Надевали наручники и накачивали таблетками»: новые признания Канье Уэста

Рэпер стал гостем шоу Дэвида Леттермана. В беседе с ведущим Канье раскрыл подробности о своём биполярном расстройстве. Уэст рассказал о мании преследования, паранойе и о том, как проходила его реабилитация в психиатрической клинике.

Канье Уэст​Фото: legion-media.ru

Канье никогда не скрывал проблем с психикой. Узнав о своём диагнозе, рэпер открыто поделился неприятной новостью с общественностью. А сегодня ночью в эфире шоу Леттермана рассказал о новых деталях – довольно пугающих.

«Иногда бывает ощущение, что все вокруг хотят меня убить. Я перестаю доверять кому-либо. В этом состоянии ты становишья чрезвычайно параноидным во всём. Каждый кажется актёром, замышляющим заговор против тебя. Начинает казаться, что государство внедрило в твою голову чип, чтобы следить за тобой, а все твои разговоры записываются», – рассказал Канье.

Канье хочет, чтобы общество поменяло отношение к людям с психичекими болезнямиФото: legion-media.ru

В 2016-м году, когда болезнь Уэста начала прогрессировать, он прошёл принудительное лечение в психиатрической лечебнице. По словам Канье, там на него надевали наручники, приковывая к кровати, накачивали медикаментами и держали в изоляции от всех близких.

Однако, сколь пугающе ни звучали бы описанные Уэстом проявления, сам он предпочитает не жалеть себя, а использовать свой пример для развития в аудитории лояльности по отношнию к людям с психическими заболеваниями. Канье открыто говорит о недуге, в том числе и посредством музыки. Например, на обложке его последнего альбома «Ye» написано:

«Я ненавижу быть биполярным. Это прекрасно».

А в треке «Yikes» рэпер говорит о том, что биполярное расстройство для него – не ограничение возможностей, а источник суперсилы.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Новости шоу-бизнеса

L'One обвинил Black Star в нарушении закона

Артист раскрыл детали контракта с лейблом.

Новости шоу-бизнеса

DJ Khaled готовит дело против Billboard

Продюсер считает, что они нарочно лишили его первого места в альбомном чарте.

Новости шоу-бизнеса

Тимати жёстко осадил L'One. Леван ответил

Глава Black Star прокомментировал пост Левана об уходе из Black Star.

Новости шоу-бизнеса

L'One объявил войну Black Star

Ещё один резидент уходит с лейбла со скандалом.

Новости шоу-бизнеса

На Канье Уэста и Pusha T подали в суд

За какой трек и какие обвинения рэперов ждут разбирательства?

Прямой эфир