Bhad Bhabie выпустила сразу два новых бэнгера

30.05.2019, 13:27
Автор: Артём Кучников

16-летняя рэп-исполнительница сделала щедрый подарок любителям её дерзкого свэга. В треке «Lotta Dem» Bhad Bhabie предостерегает Forbes скорым попаданием в их список самых влиятельных людей планеты, а в «Spaz» ― насмехается над завистниками на пару с YBN Nahmir.

Bhad Bhabie ​Фото: Instagram
Bhad Bhabie 
​Фото: Instagram

Громко пошумев на старте хип-хоп-карьеры, Даниэлла Бреголи продолжает развиваться в образе гневного подростка. Новые треки совершенно нельзя назвать детскими, но при этом слушатели обращаются к её творчеству не за мудростью. Bhad Bhabie убедительно флексит, и этого более чем достаточно.

В сольном сингле «Lotta Dem» она перечисляет признаки своего успеха: деньги, полные залы, талант и много завистников. А однажды, по мнению Bhad Bhabie, это всё приведёт к попаданию в число самых богатых и влиятельных людей мира.

«Скажите списку Forbes, что я на подходе», ― читает Bhad Bhabie.

Во втором выпущенном за один день треке «Spaz» Bhad Bhabie воссоединяется с YBN Nahmir, с которым записывала ремикс своего же хита «Hi Bich». Теперь они создали оригинальный контент, в котором также упражняются в превосходстве над всеми. Со стороны Бреголи, к тому же, вновь досталось «завистливой» Игги Азалии.  

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

LOBODA зачитала рэп на пластинке «Sold Out»

Смелые эксперименты украинской поп-дивы.

Слушать трек

Философская лирика от ST в треке «Туман»

Артист рассуждает о моральных ценностях и своём месте в мире.