Эфир
02.06.2019, 13:24 // Звёздная жизнь

Грандиозный финал шоу «ПЕСНИ» на ТНТ: как это было

Корреспондент TNTMUSIC.ru побывал за кулисами проекта. Реакция финалистов на объявление имени победителя, слёзы мам в зрительном зале и шутки Басты над Тимати – всё, что не попало в эфир, уже в нашем материале.

Главные герои второго сезона шоу «ПЕСНИ»​Фото: пресс-служба ТНТ


БАСТА И СВЯТАЯ ВОДА

Перед началом съёмок участникам и продюсерам поправляют грим. Каждый раз, когда визажист заносит свою кисть над лицом Тимати, Баста начинает подшучивать над коллегой: «Смотрите, Тимати красят!» Однако когда гримёр дошёл до самого Вакуленко и принялся укладывать ему волосы с помощью лака, зрительный зал покатился со смеху.

Увидев реакцию гостей, Баста решил в шуточной форме оправдать себя, заявив, что в баллоне у гримёра вовсе не лак для волос.

«Это святая вода! Новый церковный продукт, вы не знали?» – рассмеялся рэпер.

​Фото: пресс-служба ТНТ
​Трогательные объятия продюсеров​Фото: пресс-служба ТНТ


ИНТЕРАКТИВ СО ЗРИТЕЛЯМИ

В финале шоу поклонники смогли увидеть не только претендентов на победу, но и всех тех, кто был в командах Black Star и «Газгольдер» в самом начале второго сезона проекта. Так, для зрителей пели Боронина, Straniza, Кирилл Медников и ANIKV. Причём, последние выступали в дуэте и исполняли песню Кирилла «By Myself».

Во время их выступления на руках зрителей начали переливаться разными цветами браслеты, которые всем выдали ещё до начала съёмок. Таким образом гости финала смогли стать частью номера, который запал в сердце не только слушателям, но и приглашённому члену жюри Семёну Слепакову.

«Эту песню хочется послушать несколько раз подряд. Наверное, это лучшая оценка для артистов», – отметил он.


ПОЗДРАВЛЕНИЕ ЛЮБИМОМУ КЛУБУ

В этом году Кубок Гагарина в КХЛ получил ЦСКА. Один из продюсеров проекта «ПЕСНИ», Баста, как ярый фанат, решил записать поздравление для любимой команды. Стоя на сцене, разукрашенной красно-синими цветами клуба, лидер «Газгольдера» поблагодарил хоккеистов за достойный сезон и победу, которая вдохновила его и всех фанатов ЦСКА на новые свершения.

Баста просит зрителей поздравить ЦСКА​Фото: пресс-служба ТНТ


МАМЫ В ЗАЛЕ

Две интеллигентные женщины, аккуратно переговаривающиеся между собой шёпотом, но при этом активно аплодирующие рок-группе и выкрикивающие им слова любви – вы такое видели? А корреспондент TNTMUSIC.ru наблюдал это своими глазами. Дамами оказались мама Славы Мартюшова и Кирилла Ганина – солиста и барабанщика группы TRITIA.

Во время выступления ребят их родители смотрели на сцену, как заворожённые, а после – плакали и махали руками талантливым детям, выкрикивая, что они самые лучшие и достойны победы.

«Мы знали, что они в зале, – признаётся TRITIA TNTMUSIC.ru. – Мама Славы была на полуфинале, а мама Кирилла – впервые на нашем выступлении в принципе. Получилось так, что это финал, где всё решалось, и ребята из шоу «ПЕСНИ» поспособствовали тому, что они были здесь. Очень ответственно было выступать перед мамами, ведь хотелось, чтобы они порадовались и получили удовольствие. И спасибо всем, для нас это очень важно!»

Баста перед аудиторией финального концерта​Фото: пресс-служба ТНТ


СЛЁЗЫ КСЕНИИ МИНАЕВОЙ И ВСЕГО ЗРИТЕЛЬНОГО ЗАЛА

Не только родители участников группы TRITIA были на финале проекта «ПЕСНИ» и поддерживали своих детей. В зрительном зале присутствовал папа Ксении Минаевой, артистки творческого объединения «Газгольдер». Правда, Ксюша даже не догадывалась о том, что родитель смотрит её выступление на сцене – в недавнем интервью TNTMUSIC.ru девушка признавалась, что папа никогда не сможет присутствовать на её концерте.

Однако после того, как Минаева исполнила сольник, к ней подошёл ведущий проекта Павел Воля и спросил её отчество.

«Ксения, как вас по батюшке? Михайловна? Так вот, Ксения Михайловна, ваш папа Михаил сейчас в зрительном зале. Беги к нему!» – улыбнулся Воля.

У певицы моментально потекли слёзы, и она ринулась со сцены прямо в зал, крепко обняла отца и долго плакала. Вместе с ней – и сам Михаил, а также все гости проекта.

«Я вообще была в шоке. У меня папа болеет, он не ходит... И ему было бы тяжело здесь сидеть, а тут такой сюрприз! Я мечтала, чтобы он побывал на финале, но не знала, что это возможно», – призналась Минаева TNTMUSIC.ru.

Экспрессивная Ксения МинаеваФото: Instagram


НА ПРОЕКТЕ ПОЯВИЛАСЬ ПАРА?

Несколько дней назад в соцсетях появилась грустная новость о том, что участник команды Black Star AMCHI бросил невесту, с которой был вместе почти четыре года. По слухам, Артём Амчиславский закрутил роман с другой героиней шоу «ПЕСНИ» – Straniza, артисткой «Газгольдера».

На финале второго сезона шоу AMCHI и Straniza ещё сильнее подогрели слухи о романтических отношениях – они выпустили фит. Ребята исполнили трек девушки «Остановись», что стало прецедентом на проекте, ведь они – участники команд-соперников. Правда, после их выступления никто и подумать не мог, что Артём и Ксюша конкурируют – они были настолько близки, что зрители начали кричать: «Целуйтесь!» Правда, долгожданного поцелуя так и не случились.

Главные герои второго сезона шоу «ПЕСНИ»​Фото: пресс-служба ТНТ


ОБЪЯВЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЯ ШОУ

Пожалуй, оглашение результатов голосования было самым волнительным и долгожданным моментом всего второго сезона проекта «ПЕСНИ» на ТНТ. Павел Воля не стал долго мучить ребят и объявил, что победителем шоу стал подопечный Тимати – Slame. Парень не смог сдержать слёз, его настолько сильно переполняли эмоции, что он долгое время не мог проронить ни слова.

«Я не знаю, как эти эмоции описать! – признался Slame TNTMUSIC.ru после концерта. – Это просто взрыв внутри от бури эмоций! Я достиг мечты, она сбылась!»

Победитель второго сезона шоу «ПЕСНИ» - Slame​Фото: пресс-служба ТНТ

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Звёздная жизнь

Видео дня: Сюзанна записывает новый сингл

Свежая работа артистки будет называться «По тебе скучать...»

Звёздная жизнь

Тренд на старость: звёзды, какими мы их не видели прежде

Знаменитости повально примеряют седины и морщины.

Звёздная жизнь

Что сказал Oxxxymiron в первом интервью за долгое время

Вчера рэпер пришёл в гости «Рэп Сити» и зачитал новый трек.

Звёздная жизнь

Вот это кадр! Яркие моменты за семь дней на фото

Встречаем свежую подборку самых классных снимков за прошедшую неделю!

Звёздная жизнь

Факт дня: Bhad Bhabie подписала контракт на миллион долларов

Рэперша договорилась выступать под началом Pulse Music Group.

Звёздная жизнь

L'One рассказал о предложенных ему условиях ухода из Black Star

Леван Горозия дал интервью, в котором обсудил проблемы с бывшим лейблом.

Звёздная жизнь

Егор Крид «прожарил» Данилу Поперечного

Конфликт певца с комиком вышел на комедийный уровень.

Звёздная жизнь

Вот это кадр! Лучшие фото первой недели июля

Встречаем самый жаркий месяц лета подборкой незаурядных снимков!