Эфир
02.06.2019, 10:44 // Интервью

Финалист шоу «ПЕСНИ» на ТНТ AMCHI о романе со Straniza: «Мы как Монтекки и Капулетти»

Участникам шоу из конкурирующих команд приписывают близкую связь. Корреспондент TNTMUSIC.ru выяснил у AMCHI, действительно ли он закрутил интрижку со Straniza, и что на самом деле стоит за их неожиданным фитом.

Финалист шоу «ПЕСНИ» на ТНТ AMCHI о романе со Straniza: «Мы как Монтекки и Капулетти»

Ещё недавно сеть гудела о том, что финалист второго сезона шоу «ПЕСНИ» AMCHI бросил невесту после почти четырёх лет отношений. Поклонники поговаривают, что Артём Амчиславский променял девушку на участницу проекта – Straniza. Кстати, ребят часто видят вместе, а их общение привело к тому, что они даже представили совместный трек на финальном концерте проекта.

«К фиту мы со Страничкой шли долго, но не знали, что нам можно это сделать – мы же из разных команд. А когда нам разрешили, мы такие: «Йоу, классно, пойдём делать!»

Всё получилось круто, я очень рад. Но вот про наши романтические отношения – это выдуманная история, мы не встречаемся. У Black Star и «Газгольдера» никогда не было фитов, поэтому мы со Straniza – как Монтекки и Капулетти. Но только в творческом плане», – признался AMCHI TNTMUSIC.ru.

AMCHI утверждает, что со Straniza его связывают исключительно творческие и дружеские отношенияФото: Instagram

Несмотря на то, что Артём отрицает романтическую связь, зрители на финальном концерте считали иначе. После того, как AMCHI и Straniza выступили, гости студи ещё долго кричали: «Целуй её! Целуйтесь!»

Однако долгожданного признания в любви не случилось. Более того, и сама Straniza отрицает, что закрутила роман с AMCHI. «Мы просто друзья», – объясняет экс-участница команды «Газгольдера». Правда, поздравить Амчиславского с третьим местом в числе первых подбежала именно она.

«Всё норм, я абсолютно спокойно себя чувствовал, когда узнал, что занял третье место, – рассказал AMCHI TNTMUSIC.ru. – Я рад за Slame, что он выиграл первое. Я радовался бы даже, если бы у меня было четвёртое, второе или любое другое. Мне было важнее участвовать, чем победить.

Дальше у меня всё будет нормально, буду петь всегда. А финальный номер с симфоническим оркестром – это моё самое крутое выступление! Не знаю, как это произошло, но спасибо ТНТ, спасибо «ПЕСНИ», что они всё это придумали и организовали. Это круто!»

AMCHI с участников первого сезона шоу «ПЕСНИ» – PLC​Фото: Instagram

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Интервью

Алина Паш: «Я всегда хотела делать более дикую музыку»

Интервью TNTMUSIC.ru с яркой украинской фрэшвуман.

Интервью

Пять вопросов Джей Мару о новом релизе «Сумасшедшая любовь»

Мы пообщались с Никитой о недавней работе и не только.

Интервью

Алина Гросу: «Кто-то удивляет тверком, а я – бальными танцами»

TNTMUSIC.ru пообщался с певицей о недавних релизах и грядущей свадьбе.

Интервью

Катя Адушкина: «Идея клипа «Одна» принадлежит моему парню»

Эксклюзивное интервью TNTMUSIC.ru со звездой YouTube.