Финалисты шоу «ПЕСНИ» выступят на большом концерте Басты

03.06.2019, 09:22

Продюсер уверен в силах группы TRITIA. Баста предложил рокерам выйти с ним на сцену в родном городе музыкантов – Хабаровске. TNTMUSIC.ru узнал у участников проекта «ПЕСНИ» на ТНТ, как они отреагировали на эту идею.

Баста на финальном концерте шоу «ПЕСНИ» на ТНТ​​Фото: пресс-служба ТНТ
Баста на финальном концерте шоу «ПЕСНИ» на ТНТ
​​Фото: пресс-служба ТНТ

В финале шоу «ПЕСНИ» на ТНТ продюсер Баста пригласил сотрудничать с ним группу TRITIA. Рэпер предложил рок-музыкантам из Хабаровска подписать контракт с творческим объединением «Газгольдер», а также сделал им сюрприз в виде возможности выступить на его сольном концерте.

Шоу назначено на июнь, оно пройдёт в Хабаровске – родном городе участников TRITIA. Ребята пришли в восторг от возможности разделить сцену с продюсером проекта «ПЕСНИ» на ТНТ.

«Это вау, это круто! Огромное спасибо, мы о таком даже мечтать не могли! – признались TRITIA TNTMUSIC.ru. – Мы выступали в Хабаровске прошлой осенью, но сейчас масштабы будут совершенно другие.

Мы будем на самой крупной концертной площадке в этом городе, и никто из местных музыкантов никогда там не выступал «на полный разворот», на 6000 человек. Мы первые, и это охренеть как круто!»

TRITIA по итогам проекта стали артистами ТО «Газгольдер»​Фото: Instagram
TRITIA по итогам проекта стали артистами ТО «Газгольдер»
​Фото: Instagram

Кроме того, теперь группа TRITIA – новые артисты творческого объединения «Газгольдер». Они с удовольствием приняли предложение Басты подписать контракт, отметив, что шли к этому много лет. Кстати, именно из-за возможности сотрудничать с рэпером музыканты и стали участниками второго сезона проекта «ПЕСНИ» на ТНТ.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Объявлены номинанты на премию «Золотой глобус-2020»

Церемония вручения награды состоится 5 января.

Названа вероятная причина смерти Juice WRLD

Стали известны подробности гибели артиста.

На HammAli & Navai напали после концерта

Автомобиль дуэта был обстрелян неизвестными фанатами.