Группа TRITIA о попадании на «Газгольдер»: «Это была основная цель»

02.06.2019, 15:05

В творческом объединении пополнение. Так, теперь в команде Басты будет и рок-группа из Хабаровска TRITIA, занявшая второе место в шоу «ПЕСНИ». Ребята поделились с TNTMUSIC.ru эмоциями от долгожданной новости.

TRITIA​Фото: Instagram
TRITIA
​Фото: Instagram

Отгремел финал второго сезона шоу «ПЕСНИ» на ТНТ. Первое место на проекте занял артист Black Star Slame, обогнав группу TRITIA буквально на пару процентов голосов. Однако рок-музыканты всё равно сорвали куш и стали победителями, поскольку лидер «Газгольдера» Баста предложил им подписать контракт с творческим объединением.

«Немножко ступор у нас, – признались ребята TNTMUSIC.ru сразу после оглашения результатов. – Надо было эмоции показать, а мы стоим, как истуканы, хлопаем... Постепенно осознание приходит, но пока мы перевариваем эту новость.

Просто это была основная цель, которую мы преследовали – нам было очень важно попасть на «Газ», и всё случилось! Сейчас в голове немножко что-то повернулось, а ещё несколько минут назад мы стояли на сцене и думали: «Так, если не попадём на «Газ», где деньги зарабатывать, что делать, какие песни выпускать, где опять самостоятельно концерты делать?»

Парни из TRITIA не скрывали эмоций, когда узнали, что станут артистами ТО «Газгольдер»​Фото: пресс-служба ТНТ
Парни из TRITIA не скрывали эмоций, когда узнали, что станут артистами ТО «Газгольдер»
​Фото: пресс-служба ТНТ

Теперь группу TRITIA можно официально поздравить с новым статусом – они полноценные артисты ТО «Газгольдер», их мечта сбылась. Кстати, за триумфом ребят на финальном концерте проекта «ПЕСНИ» следили и их мамы, которые плакали от счастья, когда Баста предложил музыкантам контракт.

«Мы знали, что они в зале. Мама Славы была на полуфинале, а мама Кирилла – впервые на шоу. Ребята из проекта «ПЕСНИ» очень поспособствовали тому, что мамы были здесь. Выступать перед ними было очень ответственно, хотелось, чтобы они порадовались и получили удовольствие. И спасибо всем, это очень важно для нас!» – признались TRITIA TNTMUSIC.ru.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Включайте ТНТ MUSIC LIVE с Ритой Дакотой прямо сейчас!

Певица расскажет о работе над пластинкой и поделится деталями личной жизни.

Факт дня: альбом Lil Baby признан самым успешным в году

Рэпер продолжает получать новые регалии после попадания в высший эшелон хип-хоп-артистов.

6ix9ine показал, во что превратил свой дом ради съёмок клипа «YAYA»

Бэнгер фрешмена создавался во время его домашнего ареста.