«Ritual»: встречаем летний бэнгер от Риты Оры и Tiësto

31.05.2019, 11:02

Британская поп-исполнительница и голландский диджей записали горячий сингл «Ritual», который может стать одним из главных саундтреков грядущего фестивального сезона. Риту Ору и Tiësto поддержали электронщик Джонас Блу и продюсер танцевальной музыки Stonebank.

Рита ОраФото: Instagram
Рита Ора
Фото: Instagram

Стоит отметить, что артисты подобрали подходящее время для релиза нового сингла. В преддверии лета Рита Ора спела о дикой страсти и беспечной любви, а Tiësto и Джонас Блу заранее позаботились о том, чтобы вы могли как следует оторваться под трек в клубе. Многих песня «Ritual» заставит поностальгировать по тем дням, когда музыка самого популярного диджея нулевых звучала на каждом шагу.

Рита Ора прежде уже сотрудничала со звёздными продюсерами электронной музыки. Вместе с Келвином Харрисом она записала хит 2014 года «I Will Never Let You Down», спела в композиции Avicii «Lonely Together», а прошлой осенью объединилась с Rudimental на сингле «Summer Love». Также недавно вместе с норвежским диджеем Kygo певица выпустила саундтрек к фильму «Покемон. Детектив Пикачу», в котором сыграла одну из ролей.

50-летний музыкант Тейс Вервест, известный под сценическим псевдонимом Tiësto, выпустил первый сольный альбом 18 лет назад и почти сразу получил признание у себя на родине и по всей Европе. Три года подряд он был лучшим диджеем по версии издания DJ Mag, и даже американский журнал Rolling Stone ставил его на первое место в своём рейтинге.

Предыдущим большим хитом Tiësto стал коллаб с Post Malone «Jackie Chan», вышедший год назад. Анимационный клип на песню набрал уже почти 40 миллионов просмотров на YouTube.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Thrill Pill дропнул пластинку «Грустное»

На ней — фиты с Элджеем, Тимой Белорусских и Lovv66.

«High Fashion»: вышел посмертный мини-альбом Lil Peep

Соавтором стал американский продюсер Harry Fraud.

«Холодно не будет»: согревающая новинка от Mary Gu и Мота

История о случайной, но судьбоносной встрече двух разных людей.