Карди Би диссит таблоиды в горячем треке «Press»

31.05.2019, 13:35

Обладательница премии «Грэмми» за лучший рэп-альбом дропнула ещё один новый сингл вслед за резонансным фитом с Бруно Марсом, вышедшим в феврале. В песне «Press» Карди Би разносит в пух и прах масс-медиа и всех, кто сплетничает про неё в интернете.

Карди Би​Фото: Instagram
Карди Би
​Фото: Instagram

Рэперша вернулась в боевой форме и в самом непримиримом настроении. Панчи один за другим летят в сторону журналистов, сующих нос не в своё дело. По большей части в треке «Press» Карди Би флексит на тему автомобилей, яхт, украшений и прочих  материальных благ, которые может себе позволить. А на обложке сингла она предстала обнажённой в окружении папарацци, что символизирует её внутреннюю незащищённость в этом злом, осуждающем мире.

Ещё в декабре артистка выложила в Instagram сниппет трека, в котором звучит его припев. С тех пор поклонники с нетерпением ждали выхода полной версии. Кстати, в скором времени мы увидим и клип на сингл «Press», а до конца года услышим второй полноформатный альбом Карди Би.

В прошлом году Карди Би выпустила дебютный лонгплей «Invasion of Privacy», который впоследствии принёс ей премию «Грэмми». А три месяца назад она представила мощную совместку с Бруно Марсом. Как и следовало ожидать, трек «Please Me» стал международным хитом, а клип, вышедший 1 марта, набрал уже более 200 миллионов просмотров.

Читайте также: Cardi B врывается в весну с новым альбомом

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

«B.I.T.C.H.»: новый дерзкий бэнгер от Megan Thee Stallion

Рэперша готовит к релизу вторую пластинку.

Elvira T представила третий студийник «На кухне»

Вместе с пластинкой вышло и видео на один из синглов.

Келвин Харрис вернулся к корням с EP «Love Regenerator 1»

Музыкант выпустил релиз под новым псевдонимом.