Эфир
02.06.2019, 15:27 // Кино и сериалы

20 мая - 2 июня: что нового в сериалах

Аарон Пол в трейлере третьего сезона «Мира Дикого Запада», свежие постеры «Очень странных дел», тизеры «Чёрного зеркала» и «Оранжевый – хит сезона», признания Эмилии Кларк и Софи Тёрнер, пародия на «Игру престолов» «Джона Уика».

Аарон Пол в третьем сезонеКадр из трейлера

Сегодня наш обзор выходит с девизом: «Меньше слов – больше картинки». Появился свежий трейлер третьего сезона «Мира Дикого Запада». На атмосферу, собственно, Дикого Запада ни намёка. Ни одного ковбоя, ни одной шляпы… Зато есть Аарон Пол. Звезда сериала «Во все тяжкие» теперь в этом проекте. Также в сезоне снимется Венсан Кассель (мы уже об этом как-то говорили), но его в видеонарезке замечено не было.

Премьера состоится не скоро. Пока известен лишь год – 2020-й.


Продолжаем смотреть картинки. 4 июля 2019 года состоится премьера третьего сезона «Очень странных дел». Как мы знаем, 4 июля в США праздник – День независимости. Дата выбрана не случайно. В сериале это событие тоже покажут. Об этом просто вопят свежие постеры, которыми поделились создатели. Герои проекта позируют на фоне праздничного салюта. Лица у них, правда, не очень радостные… Но с другой стороны, в этом вся фишка.

Помимо постеров, Netflix показал и свежий проморолик. Его главный герой – Билли Харгров. Кто забыл, это персонаж появился во втором сезоне. Он подрабатывает спасателем в бассейне города Хоукинс.


Что может быть лучше, чем несколько постеров и один проморолик? Правильно – сразу три трейлера. В новом сезоне «Чёрного зеркала» как раз три эпизода. И вот у каждого из них появился свой ролик.

Комментарии тут излишни. Просто дождемся 5 июня и посмотрим всё сразу!


С технологий оперативно перестаиваемся на женскую тюрьму. 26 июля стартует финальный сезон сериала «Оранжевый – хит сезона». И, судя по промо, все герои снова соберутся вместе. Даже те, о которых давно ничего не было слышно.


А вот кое-что совсем свежее. Первый трейлер «Болотной твари». Это телекомикс из вселенной DC. Выглядит жутко и интересно. Немного о сюжете. Биолог по имени Эбби, которую сыграла Кристал Рид, возвращается в родной город, чтобы заняться исследованием нового вируса. Вирус появился на местном болоте. И он настолько опасен, что поразил другого учёного – Аллека Холанда. Не просто поразил, а превратил в монстра.

Исполнительным продюсером проекта стал режиссёр «Аквамена» и «Форсажа 7» Джеймс Ван. И что самое приятное – ждать уже не надо. Премьера состоялась 1 июня!


Ещё немного о свеженьком. Информации почти нет, но мы всё равно расскажем. Автора «Сорвиголовы» Сару Страйхер попросили снять новый сериал. Называться он будет «Дикарки». С одной стороны, сюжет оригинальностью не блещет. С другой – тема такая, что не надоест никогда. Итак, самолёт терпит крушение. Группе девочек-подростков удаётся пережить катастрофу. В итоге они оказываются на необитаемом острове. И спасать их оттуда никто особо не торопится. Остроты добавляет то, что все героини очень разные – и по характеру, и по социальному статусу. Когда идея перерастёт во что-то большее, мы не знаем. Но как только станет что-то известно, сразу сообщим.
 

Эмилия Кларк в образе ДейенерисКадр из финального сезона сериала «Игра престолов»

А теперь о том, о чём мы будем, видимо, говорить ещё очень долго. Об «Игре престолов». Что поделать, если страсти не утихают. Итак, финал все посмотрели и, вроде бы, даже переварили. Теперь можно сосредоточиться на подробностях.

Эмилия Кларк призналась, что перед съёмками пересмотрела записи речей Адольфа Гитлера. А всё для того, чтобы убедительнее сыграть сцену, где мать Драконов выступает перед своей армией. Основная сложность была в том, что говорить ей приходилось на выдуманных языках.

«Если я буду верить каждому своему слову, зрителям не понадобятся субтитры», – поделилась актриса в интервью Variety.

У Гитлера Эмилия подсмотрела уверенность. Надо признать, что эпизод получился эффектным. Так что методика сработала.

Кадр из финального сезона сериала «Игра престолов»
Речь ДейенерисКадр из финального сезона сериала «Игра престолов»

А вот Софи Тёрнер после окончания сериала решила не только поделиться впечатлениями о съёмках, но и высказала свое «фи» поклонникам. Не всем, а лишь тем, кто подписал петицию.

Напомним, что в интернете стали собирать подписи под требованием переснять финал. Основная претензия – к сценаристам. Число подписей растёт каждую минуту. Но вернёмся к Софи. Её финал очень даже устроил. Более того, актриса считает, что бунт поклонников – это отвратительно.

«Огромное количество людей трудились не покладая рук. А зрители готовы всё это выбросить в мусор, только потому, что не смогли получить, что хотели», – заявила Софи.

Софи Тёрнер в роли СансыКадр из финального сезона сериала «Игра престолов»

С актрисой солидарен и исполнитель роли Брана – Айзек Хемпстед-Райт. Видимо, роли Старков объединили их в жизни. А может, это оттого, что для их персонажей всё закончилось более чем отлично.

А теперь самое главное. Если у вас какие-то претензии к тому, кто в итоге занял Железный трон, то направляйте их сразу Джорджу Мартину. Хватит кидать помидоры в сценаристов – они здесь не при чём. Оказывается, нового короля выбрал сам писатель. Об этом в интервью Forbes рассказал всё тот же Айзек Хемпстед-Райт:

«Сценаристы сказали, что есть две вещи, которые Мартин запланировал для Брана. Это откровение, которое связано с Ходором. И то, что Бран станет королём…»

Айзек Хемпстед-Райт в роли Брана СтаркаКадр из финального сезона сериала «Игра престолов»


А закончим мы сегодня короткометражным фильмом. При чём здесь сериалы? Рассказываем: одна известная американская студия сняла фильм «Джон Сноу Уик». В своём творении ребята объединили «Игру престолов» и картину с Киану Ривзом. Получилось забавно – и сюжет, и экшн.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Кино и сериалы

Клипмейкер «Ленинграда» выиграла награду «Кинотавра»

Картина Анны Пармас «Давай разведёмся!» удостоилась сразу трёх призов.

Кино и сериалы

10-16 июня: что нового в сериалах?

Подробности сюжета третьего сезона «Очень странных дел», трейлер «Пенниуорта».

Кино и сериалы

3-9 июня: что нового в сериалах

Феномен «Чернобыля», Кара Делевинь и Орландо Блум в проекте Гильермо Дель Торо.

Кино и сериалы

Конец «игры»: самые неоднозначные финалы сериалов

От «Остаться в живых» до «Игры престолов».

Кино и сериалы

13-19 мая: что нового в сериалах

Петиция против «Игры престолов», трейлер «Чёрного зеркала», драма от Дрейка «Эйфория».

Кино и сериалы

Вышел трейлер «Чёрного зеркала» с Майли Сайрус

В нём показаны фрагменты трёх эпизодов скорой премьеры.

Кино и сериалы

Премьера тизера «Малефисента: Владычица тьмы»

Встречаем первый рекламный ролик готовящегося к выходу сиквела.

Кино и сериалы

Сериалы: что вы могли пропустить за время праздников

Игра по «Острым козырькам», расширенный трейлер «Общества» и другое.

Прямой эфир