Александр Гудков снял клип для Тимура Родригеза – «Kanye»

01.06.2019, 15:54

Американский рэпер и муж Ким Кардашьян регулярно привлекает к себе внимание. В этот раз по жизни и творчеству Канье Уэста прошёлся Тимур Родригез. Визуал для него сделал Александр Гудков. Что получилось из этого хайпового симбиоза – в ролике «Kanye».

Тимур Родригез​Фото: кадр из клипа
Тимур Родригез
​Фото: кадр из клипа

«Канье. Слова: Родригез Т. Музыка: Родригез Т.» – таким анонсом встречает зрителей новая видеоработа артиста. Клип в честь мужа Ким Кардашьян снял Александр Гудков. И юмора ролику не занимать.

Роль Канье Уэста на себя взял Родригез. В необъятном пуховике ядовито-розового цвета он устраивает хайп на улицах, в метро и доме культуры. Сюда он пришёл ради супруги американского рэпера – Ким Кардашьян. Инстадиве и её выдающимся формам посвятили творческий вечер. Этого Тимур-Канье пропустить, конечно, не мог. И даже встретил здесь свою Ким. Правда, в очень провокационном виде.

Предупреждение: видео содержит сцены курения и ненормативную лексику. Не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

«Мой дорогой Александр Гудков, твоему бесконечному обаянию и нечеловеческому таланту невозможно не поддаться! Спасибо тебе за этот невероятный эксперимент и фантастические эмоции! Я до сих пор не могу забыть этот съемочный день! Теперь дело за малым – пусть его увидят наши зрители! Гигантское спасибо всем причастным к этому безумию», – эмоционально отметил Тимур Родригез в официальном Instagram-аккаунте.

Обязательно к прочтению: Безумный троллинг новой школы от Тимура Родригеза

Новинку интересно не только посмотреть, но и внимательно послушать. Ведь артист, можно сказать, зачитывает рэп-оду Канье Уэсту. Тимур напомнил о проблемах с психикой американца и дружбе с Трампом. Также артист сравнил рэпера с Филиппом Кирковым. К слову, не в пользу первого. Но всё равно Родригез хочет быть, как Канье.

Тимур Родригез хочет быть похожим на Канье Уэста
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Future отметился на треке звезды немецкого хип-хопа

Атлантский рэпер станет одним из гостей на новой пластинке Ufo361.

Смотреть клип

Первый коллаб Стива Аоки и Малумы – «Maldad»

Классические латинские ритмы соединились с восточными мотивами.

Смотреть клип

SAINt JHN снял ролик «94 Bentley» одним кадром

Экранизация трека с альбома «Ghetto Lenny's Love Songs».