Хаски снял короткометражку «Люцифер»

02.06.2019, 16:37

Талантливый Дмитрий Кузнецов не ограничивается одним лишь хип-хопом. Он давно пробует себя в кино и даже режиссирует. Новой работой рэпера Хаски стала во многом автобиографичная миниатюра «Люцифер».

ХаскиФото: соцсети
Хаски
Фото: соцсети

Картина Дмитрия Кузнецова снята при поддержке продюсера Павла Карыхалина, студии Stereotactic и группировки Ataka51. «Люцифер» стал участником «Национального конкурса» Beat Film Festival, его покажут в Москве 6 июня. Интересно, что музыку для кино рэпер не писал, в «Люцифере» он выступает исключительно режиссёром и актёром. 

«Популярный рэпер Хаски испытывает экзистенциальный кризис: перед музыкантом всерьёз встают сложные вопросы самоидентификации. Поиск ответов приводит его в места, где реальность и выдумка сливаются, становясь частью игры и спекуляции», - так представляет работу организаторы фестиваля. 

Недавно рэпер показал постер картины в официальном паблике «ВКонтакте».

Хаски снял короткометражку «Люцифер»

После не самого удачного окончания прошлого года, когда концерты Хаски отменили в ряде городов, рэпер ненадолго ушёл в тень. Правда, сделал это лишь для того, чтобы эффектно вернуться. Недавно он выпустил клип на свой остросоциальный трек двухлетней давности. 

Обязательно к просмотру: Хаски представил артхаусный клип на трек «Детка-Голливуд»

Также рэпер записал коллаб с писателем Захаром Прилепиным в треке «Один мальчик».

Добавим, что с миром кино Хаски подружился пару лет назад. Его дебютной режиссёрской работой стал короткометражный фильм «Психотноника», кроме этого он сыграл камео в фильме «Зона», а также исполнил роль татуировщика в комедии «Хрусталь».

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Крис Браун едва не попал в тюрьму из-за обезьяны

Певец пошёл на сделку с судом, чтобы избежать наказания.

Названы самые прослушиваемые артисты 2019 года и десятилетия

Кто из исполнителей набрал наибольшее количество стримов?