«Ленинград» показали тизер нового клипа «i_$uss»

03.06.2019, 10:37

Группировка Сергея Шнурова огорошила публику 30-секундным роликом на религиозную тему, отойдя от привычного скоморошества. Клип «i_$uss» кишит множеством отсылок к Библии и, вероятно, станет сатирой православной церкви. Премьера 5 июня.

«i_$uss»​Фото: кадр из видео
«i_$uss»
​Фото: кадр из видео

Весельчаки из «Ленинграда» под предводительством Сергея Шнурова уже могут готовиться к наплыву дизлайков ―  разговоры о религии в уничижительном тоне ныне не очень поддерживаются. С другой стороны, когда музыканты боялись осуждения в свой адрес?

В видео «i_$uss» главной героиней выступит девушка-тусовщица, жизнь которой, вероятно, пройдёт через цензуру по этическим и моральным устоям. Также зритель увидит библейские образы и непосредственно Иисуса с милосердным взглядом. В песне монотонным голосом причитает сам Сергей Шнуров, произнося весьма контроверсивные строки. Надеемся, обойдётся без обвинений в оскорблении чувств верующих. Смотрим!   

Предупреждаем: видео содержит сцены курения, употребления алкогольных напитков и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

В ожидании премьеры, которая состоится 5 июня, напомним, что предыдущей видеоработой «Ленинграда» стал «Кабриолет» с телеведущей Аллой Михеевой. Там, по сюжету, Сергей Шнуров ждал невесту у алтаря, пока она гнала на авто с девичника.

Обязательно к просмотру: Премьера видео «Ленинграда» ― «Кабриолет»

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

SZA и Джастин Тимберлейк выпустили клип «The Other Side»

Звёздный дуэт объединился ради саундтрека к мультфильму «Тролли 2».

Смотреть клип

Мэйбел ищет идеального парня в ролике «Boyfriend»

Английская певица выпустила новый сингл, который сразу же сопроводила и клипом.

Смотреть клип

Премьера видео: Дон Диабло и Элджей ― «UFO»

Голландский EDM-продюсер и российский артист экранизировали свой прошлогодний коллаб.