Эфир
04.06.2019, 22:13 // Места и события

Feduk, Mishlawi, Obladaet, A$AP Illz, Outlawz и другие на первом Encore Fest

15 июня в Москве пройдёт мощный фестиваль Encore Fest. Территорию КЦ ЗИЛ раскачают рэп-старожилы Outlawz, а компанию им составятFeduk, Mishlawi, Антоха MC, Obladaet, A$AP Illz, Хамиль и Змей, Жак Энтони и многие другие.

Feduk, Mishlawi, Obladaet, A$AP Illz, Outlawz и другие на первом Encore Fest

Первый фестиваль актуальной музыки и арта Encore Fest отгремит уже 15 июня на площадке легендарного Культурного Центра ЗИЛ в столице. Дата выбрана неслучайно: в ночь с 15-го на 16-е июня празднуется день рождения хип-хоп-легенды – Тупака Шакура. Поэтому первыми, кого организаторы пригласили выступить на фесте, стали соратники рэпера – основанная им группа Outlawz. Такж в лайн-ап добавились герои современной школы – Feduk, Mishlawi, Антоха MC, Obladaet, A$AP Illz, Жак Энтони, Хамиль и Змей и многие другие.

1 / 5

На фестивале будет две сцены – Urban и Acoustic, – на которых и распределятся основные артисты. Urban – основная сцена, на которой будут выступать хедлайнеры, а на акустической пройдут live-концерты. Помимо музыкальной программы обещают и другие активности, характерные для летнего городского фестиваля, такие как арт-ярмарка, маркет, фудкорт, а из тематических – скретч-баттл, мощный дэнс-баттл и стритбол. В зоне стритбола, кстати, выступит свой хедлайнер – мировая звезда Bone Collector, он же Ларри Вильямс. Некоторым счастливчикам выпадет шанс посостязаться с ним один на один.

За обновлениями можно следить на странице мероприятия в Facebook.

Билеты на фестиваль продаются тут: encore.moscow.

15 июня, КЦ ЗИЛ, Encore Fest

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Прямой эфир