Премьера клипа: 10eezy & Rimas исследуют человеческие «Слабости»

07.06.2019, 10:12

Фрэшмены находят эффектный способ прямой доставки своей музыки в массы. 10eezy & Rimas, ставшие призёрами второго сезона проекта РЕЗИДЕНТ ТНТ MUSIC, придумали себя заново и атаковали чарты с потенциальным хитом «Слабости». Одновременно с синглом вышла и его экранизация. Смотреть обязательно!

Кадр из клипа: 10eezy & Rimas - «Слабости»
Кадр из клипа: 10eezy & Rimas - «Слабости»

Сергей Кудрявцев и Сэм Захаров, известные как 10eezy & Rimas, выдали готовый клубный бэнгер и стильное видео «Слабости». В прошлом году на проекте РЕЗИДЕНТ ТНТ MUSIC дуэт занял второе место в категории Аудио с отвязным, наэлектризованным треком «Сомномабичга». Так вот, забудьте всё: новая работа парней совершенно не похожа на то, что мы слышали от них.

10eezy & Rimas в нужной пропорции смешали уверенный рэп, нежный вокал и глубокие танцевальные басы. А в качестве визуализации представили занятную историю о том, как два находчивых героя дают разным людям «попробовать» свою музыку, маскируясь под доставщиков пиццы. Звучит странно? Посмотрите и всё поймёте:


«Образы в клипе показали наши контрасты, которые были заложены в сценарии. Песня «Слабости» кардинально отличается от того, что мы делали и сейчас делаем, так как прошло достаточно много времени после её создания, и мы эволюционировали в другой жанр, но благодаря всем трансформациям слушатель сможет ощутить наш собственный стиль в любом жанре, будь это дип-хаус или поп-рок», - прокомментировал TNTMUSIC.ru новую работу 10eezy.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Группа «МЫ» выпустила клипы «Ptichka» и «Больно»

Даниэль Шейк продолжает записывать новый материал без Евы.

Смотреть клип

Joji экранизировал коллаб с Swae Lee, Major Lazer и Джексоном Ваном

Немного трешовое видео в стиле японских фильмов про чудовищ Кайдзю.