Мот и Zivert записали вдохновляющий трек «Паруса»

07.06.2019, 10:48

Слушаем фит популярного рэпера и исполнительницы бэнгера «Life». Свежая песня «Паруса», которую Мот и Zivert уже пели вместе живьём, наконец-то вышла в студийном звучании.

Мот и Zivert​Фото: Instagram
Мот и Zivert
​Фото: Instagram

Танцевальный сингл «Паруса», заряженный позитивом и беззаботностью, придётся в самый раз для летних вечеринок. Главный посыл песни можно охарактеризовать одной из строчек Мота: «двигаться по жизни надо, чтоб в кайф». Трек построен по классической схеме: мелодичный припев с цепляющим мотивом и речитатив в куплетах. Матвей Мельников удачно вписался со своим авторским текстом, в котором сравнивает себя с Цоем и даже обыгрывает рифмой главный хит Юли Zivert «Life».

В апреле состоялся большой сольник Мота в Crocus City Hall, на котором было несколько приглашённых артистов, в том числе и Юля Zivert. Вместе они исполнили новую песню «Паруса», чем привели в восторг тысячи слушателей. Многие уже тогда назвали трек будущим хитом.

Обязательно к прочтению: Домашние тапочки и весь Black Star на сцене: как прошёл сольный концерт Мота

Два месяца назад Мот выпустил свой предыдущий сингл «Как к себе домой», на котором вернулся к клубному звучанию и имиджу бесшабашного тусовщика, каким был в юности. А ведь после рождения сына Соломона артист Black Star придерживался образа примерного семьянина. Вышедший в октябре лиричный трек «По буквам» он назвал своей самой важной работой на тот момент.

Читайте также: Мот: «В универе я не был готов к этой вакханалии»

Молодая звезда Zivert ворвалась в музыкальные чарты и радиоэфиры прошлой осенью с треком «Life». Позже она выпустила снятый в Гонконге клип на песню, а также записала англоязычную версию своего хита.

Ждите первое совместное интервью Мота и Zivert совсем скоро на TNTMUSIC.ru!

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

Elvira T сочувствует отвергнутым парням в треке «Динамит»

«Ты не позволяй разбить пацанское сердце».

Слушать трек

«Никто тебя не вспомнит»: мрачный коллаб Kali, Райлы и Скриптонита

Встречайте релиз лейбла Musica36!

Слушать трек

Нюша и Артём Качер презентовали дуэтную песню «Между нами»

Идея коллаба родилась после импровизированного джема.