Встречаем первый сольный лонгплей Кати Кищук — «22K»

07.06.2019, 17:03

Пару дней назад Катя Кищук, известная также под сценическим псевдонимом KATERINA, поделилась семплером пластинки «22K». Ждали с нетерпением, так же как и мы? Альбом уже здесь, и он вас не разочарует.

Катя Кищук​Фото: Instagram
Катя Кищук
​Фото: Instagram

Учитывая дружбу Кати Кищук с рэп-тусовкой, многие полагали, что на её дебютном полноформатнике будут присутствовать эксперименты с хип-хопом, а возможно, даже пара фитов. Эти ожидания не оправдались, но зато порадовали инструменталы от SOUTHGARDEN из Dead Dynasty, White Punk и других молодых битмейкеров. Альбом звучит стильно и разнообразно и выполнен в лучших традициях современной поп-музыки, а на последнем треке артистка и вовсе поёт под аккомпанемент живых барабанов и перегруженных гитар.

Как и Ольга Серябкина, после ухода из группы SEREBRO Катя Кищук вплотную занялась сольным творчеством. В апреле она дебютировала с треком с символичным названием «Intro», частично спродюсированным White Punk, а следом выпустила второй сингл «У меня есть деньги», в котором, по мнению фанатов, есть отсылки к её отношениям с Pharaoh'ом.

Обязательно к прочтению: Катя Кищук рассказала, почему рассталась с Pharaoh

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Вышел посмертный лонгплей Мака Миллера «Circles»

Альбом служит логическим продолжением пластинки «Swimming».

Откровения Холзи в пластинке «Manic»

Эмоциональное наполнение альбома стало неожиданностью даже для самой певицы.

Morgenshtern выпустил экспресс-альбом «Легендарная пыль»

Фанаты устроили массовый налёт на новую запись скандального рэпера.