Встречаем первый сольный лонгплей Кати Кищук — «22K»

07.06.2019, 17:03

Пару дней назад Катя Кищук, известная также под сценическим псевдонимом KATERINA, поделилась семплером пластинки «22K». Ждали с нетерпением, так же как и мы? Альбом уже здесь, и он вас не разочарует.

Катя Кищук​Фото: Instagram
Катя Кищук
​Фото: Instagram

Учитывая дружбу Кати Кищук с рэп-тусовкой, многие полагали, что на её дебютном полноформатнике будут присутствовать эксперименты с хип-хопом, а возможно, даже пара фитов. Эти ожидания не оправдались, но зато порадовали инструменталы от SOUTHGARDEN из Dead Dynasty, White Punk и других молодых битмейкеров. Альбом звучит стильно и разнообразно и выполнен в лучших традициях современной поп-музыки, а на последнем треке артистка и вовсе поёт под аккомпанемент живых барабанов и перегруженных гитар.

Как и Ольга  Серябкина, после ухода из группы SEREBRO Катя Кищук вплотную занялась сольным творчеством. В апреле она дебютировала с треком с символичным названием «Intro», частично спродюсированным White Punk, а следом выпустила второй сингл «У меня есть деньги», в котором, по мнению фанатов, есть отсылки к её отношениям с Pharaoh'ом.

Обязательно к прочтению: Катя Кищук рассказала, почему рассталась с Pharaoh

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

Wiz Khalifa дропнул чилловую песню «Everything's Everything»

Его не остановить! Четырнадцатый трек с начала месяца.

Слушать трек

Откровенная Туве Лу на альбоме «Sunshine Kitty»

Также вышла экранизация сингла «Sweettalk My Heart».

Слушать трек

Биби Рекса выпустила духоподъёмный сингл «You Can't Stop The Girl»

Песня стала саундтреком к предстоящей картине «Малефисента: Владычица тьмы».