Фото дня: Канье Уэст на неизданных снимках

09.06.2019, 13:20

8 июня рэпер отметил 42-летие. В честь праздника Канье Уэст получил ретроспективный «подарок». Фотограф и клипмейкер Nabil выложил свои архивные работы с артистом. Раньше их широкой публике не показывали.

Режиссёр Набиль Эльдеркин (Nabil) знаком с рэпером уже около пятнадцати лет. В его видеографию входят несколько роликов для Канье Уэста. Это клипы «Coldest Winter», «Welcome to Heartbreak», «Paranoid» и «Mercy». Также он помогал артисту выпустить книгу и CD «Glow in the Dark». Здесь Nabil выступал в качестве фотографа. Потому неудивительно, что у него в архивах сохранились снимки, где запечатлена звезда хип-хопа. К 42-летию Канье клипмейкер решил опубликовать кадры, которых до этого момента никто не видел.

«Поделюсь несколькими неизданными снимками творческого гения. Он вдохновил меня и многих других на своём пути. С днём рождения, Ye!» – подписал кадры Nabil.

Обязательно к прочтению: Канье Уэст запускает систему грантов для молодых дизайнеров

К сожалению, он не отметил, к какому году относятся его работы. Лишь указал, что снимки достал из своих архивов. Кстати, по признанию Nabil, его карьера началась именно с фотосета для Канье. Это произошло ещё до выхода дебютного релиза артиста «The College Dropout» в начале 2004-го. Не исключено, что неизданные кадры относятся к тому времени.

К слову, TNTMUSIC.ru ко дню рождения артиста подготовил специальный плей-лист. В подборке харизматичный рэпер предстаёт в необычном ракурсе. Слушаем 14 колыбельных от Канье Уэста!

Понравилась новость?
Расскажите друзьям: