Тур как психотерапия: Ghostemane выпустил документалку

09.06.2019, 22:29

Артист предлагает заглянуть в закулисье. В мини-фильме «Impio» Ghostemane собрал материал о гастролях в Латинской Америке. Поездка и фанаты помогли ему пережить тяжёлые времена.

GhostemaneФото: кадр из видео
Ghostemane
Фото: кадр из видео

Этой весной трилл-рэпер отправился в южноамериканский тур в поддержку альбома «N/O/I/S/E». Выступления Ghostemane увидели фанаты в Бразилии, Чили, Аргентине и Мексике. Лучшие моменты с гастролей вошли в документальный мини-фильм. Лента получила название «Impio», что переводится как грешник, безбожник, нечестивый. И, похоже, это соответствовало душевному состоянию артиста.

«Мы сняли [ленту] во время латиноамериканского тура в марте 2019 года. Это было также время самых критических эмоциональных и духовных моментов, что помогло воспринимать каждое выступление как форму эскапизма», – написал в аннотации к короткометражке Ghostemane.

Эскапизм – это стремление человека уйти от общепринятых стандартов общественной жизни. И рэпер, похоже, многое переосмыслил в ходе творческой поездки.

Обязательно к прочтению: Ghostemane вернулся к метал-корням. Премьера EP «Fear Network»

«Возможность путешествовать и устраивать шоу в этих странах позволила мне по-новому оценить поклонников и людей в общем. Спасибо, что помогли мне пережить трудное время», – резюмировал артист.

Ближе к концу всё больше кадров мини-фильма «Impio» обретают цветФото: кадр из видео
Ближе к концу всё больше кадров мини-фильма «Impio» обретают цвет
Фото: кадр из видео

Весь тур уместили в 25 минут документалки. Настроение Ghostemane отлично отразило чёрно-белое содержание ленты. Лишь изредка здесь проскакивают цветные кадры. Однако увидеть гастроли изнутри, даже в стиле нуар, однозначно стоит! В фильме показывают, что говорят о трилл-рэпере фанаты, как проходит подготовка к его концертам и даже чем он перекусывает между выступлениями.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Пять эмо-групп 2000-х, нашедших себя во всеядном настоящем

Чем сейчас заняты бывшие покорители подростковых сердец?

Видео дня: на Lil Pump'a набросилась змея

Рэпер задумал фотосессию с рептилией, но та эту идею явно не оценила.