Эфир
11.06.2019, 20:06 // Места и события

Little Big, MARUV, ЛСП, резиденты Ninja Tunes и ещё 30 хедлайнеров на Ural Music Night

28 июня в Екатеринбурге можно услышать рейверов Little Big и латино-фанк, MARUV и техно-оркестр, «Виртуозов Москвы» и Хаски, подписантов Ninja Tunes и Максима Свободу, сюрреалистичных Shortparis и ещё три десятка артистов. На более чем 75 сценах в самом центре города одновременно будут проходить бесплатные концерты в 60 жанрах и направлениях музыки.

Ural Music Night​Фото: пресс-служба фестиваля

Уральская столица снова устраивает масштабный фестиваль, который охватит весь город и его концертные площадки, большую часть стилей, вкусы очень разной публики и все поколения. 

На одну ночь центр города превращается в единую музыкальную платформу. Все площадки находятся рядом друг с другом, у каждой есть концепция, объединяющая всех исполнителей на сцене. Это может быть тема музыки, эпоха, стиль, страна происхождения и даже эмоция.

Одним из самых ожидаемых шоу станет выступление группы Little Big на площадке ТНТ MUSIC, которая будет расположена на Октябрьской площади. Поддержит их японский композитор, автор музыки к компьютерным играм и аниме DJ Такэтэру Сунамори.

Little Big​​Фото: пресс-служба фестиваля


MARUV, Максим Свобода, Рита Дакота и другие звёзды чартов будут править на поп-сцене фестиваля. Хедлайнерами хип-хоп-площадки станут ЛСП, Хаски и группа «ГРОТ». 

1 / 3

Классическая и джазовая программа фестиваля будет представлена музыкантами из разных городов России. На специальной джаз-фанк-сцене выступят обладатели «Грэмми» Grupo Fantasma из США, игравшая с самим Принсом, а также единственный в мире техно-оркестр - мюнхенский JazzRausch BigBand.

На рок-площадке публика увидит загадочных арт-рокеров Shortparis, продолжателей традиций брит-попа The Assist, Riscas и The Twang, а также романтичных французов The Blind Suns.

1 / 2


В этом году на фестивале будет обширно представлена и электронная сцена. На площадке «Радио Рекорд» выcтупят чарт-топперы Filatov & Karas. Собственные сцены представят лейблы «Русская кибернетика» и DJ Svalov, культовый британский Ninja Tunes, а также фестиваль «Механика» и Van Nosikov.

Actress​Фото: пресс-служба фестиваля

И это ещё не всё! Также в программе - мощное светомузыкальное шоу, посвященное Киту Флинту и The Prodigy.

Помимо выступлений артистов, каждый год в рамках феста проходят мастер-классы и лекции о музыкальном бизнесе.

Кстати, огранизаторы Ural Music Night подготовили для зрителей приложение, в котором есть полный лайн-ап и возможность составить удобный маршрут по фестивалю.

Запоминайте:

Ural Music Night 2019

28 июня, 19:00 – 04:00

Екатеринбург

Вход на все сцены свободный!

Ural Music Night​Фото: пресс-служба фестиваля

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Прямой эфир