У Макса Коржа родился сын

14.06.2019, 13:48

Жена белорусского артиста Татьяна сообщила миру о появлении на свет сына. Молодой папа Макс Корж счастлив, а мама показала фотографию малыша. Теперь у сестрёнки есть младший братик!

Макс Корж Фото: Instagram
Макс Корж 
Фото: Instagram

Новость о втором отцовстве Макс Корж прокомментировал в Instagram Stories: «Да, получилось». Подробнее о счастливом событии рассказала его супруга Татьяна. Поздравляем родителей!

«Добро пожаловать в этот Мир, сыночек! Теперь у нас с папой и сестричкой есть всё для полного счастья», ― написала Татьяна Корж.

Ножки новорожденного сынаФото: Instagram
Ножки новорожденного сына
Фото: Instagram
И Макс Корж, целующий ихФото: Instagram
И Макс Корж, целующий их
Фото: Instagram

Шесть лет назад Макс и Татьяна Корж впервые стали родителями. На альбоме «Малый повзрослел. Часть 1» музыкант посвятил чувственную песню дочери Эмилии. Ждать ли подобного трека в честь сына, покажет время. Пока супружеская пара не раскрыла имя новорожденного. По крайней мере, в репертуаре Макса есть бэнгер «Жги, сын!», который он сможет лично петь чаду, когда тот достаточно подрастёт.

Макс, Татьяна и дочь Эмилия​Фото: Instagram
Макс, Татьяна и дочь Эмилия
​Фото: Instagram

Вчера Макс Корж также разродился новым треком «Шантаж», на который снял эффектный клип с криминальным сюжетом. Получился трэп-релиз с использованием рок-гитары в качестве инструментальной основы.  

Обязательно к просмотру: Макс Корж выпустил свежий трек «Шантаж»

Понравилась новость?
Расскажите друзьям: