Альтер эго Майли Сайрус из «Чёрного зеркала» в клипе «On a Roll»

14.06.2019, 18:18

В третьей серии пятого сезона шоу Майли Сайрус сыграла певицу Эшли О, ставшую жертвой поп-индустрии. Фрагмент видео на песню «On a Roll» уже был показан в эпизоде, теперь вы можете посмотреть его полную версию.

Майли Сайрус​Фото: Instagram
Майли Сайрус
​Фото: Instagram

Сингл вымышленной поп-звезды звучит довольно убедительно и вполне может попасть в музыкальные чарты. Интересно, что продюсеры трека намеренно позаимствовали большую часть текста и мелодии из песни американской индастриал-группы Nine Inch Nails «Head Like a Hole», которая вышла ещё в 1990 году.

В клипе «On a Roll» Майли Сайрус танцует со своими компаньонками под неоновым светом и купается в розовой краске. Образ, от которого по сюжету так хотела откреститься Эшли О, артистке очень к лицу.

Две недели назад Майли Сайрус выпустила новый мини-альбом «She Is Coming», записанный в сотрудничестве с продюсерами Марком Ронсоном, Mike Will Made-It и Эндрю Уайаттом. Также EP порадовал несколькими фитами. В песне «D.R.E.A.M.» мы услышали рэп от Ghostface Killah, а в нахальном бэнгере «Cattitude» пару куплетов зачитал RuPaul. Но, пожалуй, самым приятным и чилловым треком на релизе можно назвать коллаб со Swae Lee «Party Up The Street».

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

IOWA, Елена Темникова, ANIKV и другие записали трибьют-альбом в память об Анне Ахматовой

В записи сборника приняли участие 10 очень разных российских артисток.

Слушать трек

«Life's A Mess II»: Post Malone заменил Холзи в коллабе с Juice WRLD

Вышел новый посмертный сингл Джарада Хиггинса.

Зара Ларссон презентовала третью пластинку — «Poster Girl»

Состоялась премьера первого за четыре года студийника певицы.