Эфир
16.06.2019, 21:23 // Кино и сериалы

10-16 июня: что нового в сериалах?

Подробности сюжета грядущего сезона «Очень странных дел», Джуд Лоу в проекте «Третий день», трейлер «Пенниуорта» и проморолик «Бэтвумен», а также странное обновление «Чипа и Дэйла».

Кадр из третьего сезона сериала «Очень странные дела»

Вовремя подогретый интерес гарантирует большее количество зрителей у экранов. Эту простую истину продюсеры поняли уже давно. Поняли и активно используют.

4 июля состоится премьера третьего сезона сериала «Очень странные дела». Мы уже посмотрели и на постеры, где герои стоят с мрачными лицами на фоне праздничного салюта, и оценили трейлер. И вот, за несколько недель до заветной даты создатели опубликовали синопсис. В нём братья Дафферы и их команда рассказали, о чём будут новые эпизоды. Мы вам перескажем.

Кадр из третьего сезона сериала «Очень странные дела»

Итак, лето 1985 года. Учёба позади. Впереди – каникулы. В городе Хоукинс открылся новый торговый центр. Герои повзрослели, начали влюбляться. Отношения между ними усложняются. При этом опасности никуда не делись. К старым врагам добавились новые. Чтобы выжить, ребята должны забыть о всех разногласиях и сплотиться. Вот как-то так выглядит сюжет третьего сезона. В целом – ничего сенсационного. Интерес подогрел актёр Финн Вулфард. Он дал короткое интервью, в котором высказал своё мнение:


«Первый сезон был о приключениях и веселье. Второй – это больше хоррор. В третьем всё это совмещено. Там есть и положительные эмоции первого, и ужасы второго. Плюс Дафферы прокачали своё сценарное мастерство, а мы – актёрское», – заявил Финн.

Постер к третьему сезону сериала «Очень страшные дела»


Прав ли актёр, узнаем совсем скоро. Сейчас самое время поговорить о Джуде Лоу. Он возглавил актёрский состав нового проекта «Третий день».

За сериал отвечает НВО. И, видимо, канал решил сосредоточиться на сериалах формата мини. В нашумевшем «Чернобыле» было 5 серий, здесь планируется 6. С одной стороны, это здорово – ничего не надо долго ждать. Посмотрел, восхитился и спокойно живи дальше. С другой – а вдруг будет так круто, что захочется ещё?

Джуд ЛоуФото: Legion-Media.ru

Но вернёмся к «Третьему дню». Героя Джуда Лоу зовут Сэм. Волей судьбы и сценаристов его заносит на загадочный остров у берегов Британии. Остров обитаемый, вот только живут на нем весьма странные персонажи. Постепенно Сэм втягивается в их жизнь. Но психологическая травма прошлого не даёт ему покоя. Он мечется, пытается найти себя и своим поведением может разрушить устоявшийся быт островитян.

Согласитесь, интригует! Съёмки психологической драмы начнутся уже через пару недель. А вот премьеры ждать раньше 2020 года смысла нет.
 

Кадр из сериала «Пенниуорт»

Зато есть смысл ждать конца июля и осени. Особенно это касается всех фанатов Бэтмена. Вот-вот состоятся премьеры двух разных проектов. Но оба они связаны с упомянутым супергероем.

Начнём в хронологическом порядке. В июле нам покажут «Пенниуорта». Это история о дворецком Бэтмена. Действие развернётся в Лондоне 60-х годов. Альфред Пенниуорт уходит с военной службы и открывает собственное охранное агентство. А ещё он знакомится с Томасом Уэйном, отцом Брюса Уэйна. Новость заключается в том, что сериал наконец-то обзавёлся трейлером. Вот он:


Двигаемся дальше. Ели есть БэтМЕН, то должна быть и БэтВУМЕН. Появился первый проморолик о Кейт Кейн. Ещё на стадии разработки проект вызвал массу споров. Во-первых, многих смутил тот факт, что создатели решили сделать большой упор на феминизм. Во-вторых, по сюжету Бэтвумен – девушка нетрадиционной сексуальной ориентации. Играть её позвали такую же актрису. Но большинству кандидатура Руби Роуз не понравилась.

Не будем судить. Вот как посмотрим хотя бы один эпизод, можно будет делать какие-то выводы. Главное, что Готэм – под надежной защитой.


А напоследок… Честно, даже не знаем, как преподнести эту новость лучше. Помните новость о том, что мультфильм «Черепашки Ниндзя» решили переснять? Что из этого получилось, надеемся, тоже помните? Так вот, теперь мода на ребуты добралась и до «Чипа и Дэйла».

Через какое-то время нас ждут свежие серии приключений отважных бурундучков. Планируют сделать 39 серий по 7 минут. Разговаривать грызуны не будут. Но это не самое страшное. Мы просто оставим первый кадр проекта здесь, а вы уж думайте сами.

Первый кадр из ребута мультфильма «Чип и Дэйл»​Фото: Disney

P. S.  Ладно речь, но где они потеряли одежду?!

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Кино и сериалы

8-17 июля: что нового в сериалах

Подробности приквела «Игры престолов», тизер девятого сезона «Американской истории ужасов» и другое.

Кино и сериалы

«Эмми-2019»: рекорд «Игры престолов» и список номинантов

Американской телевизионной гильдии также полюбился «Чернобыль».

Кино и сериалы

Смотрим трейлер фильма «Стриптизёрши» с Джей Ло и Карди Би

В сентябре в прокат выйдет провокационная картина, в которой снялись мировые артистки.

Кино и сериалы

Сериалы: новое за две недели

Свежие проекты звёзд «Игры престолов», приквел культовой ленты «Пляж», трейлер «Карнивал Роу».

Кино и сериалы

Disney выпустили трейлер фильма «Мулан»

Встречайте ещё одну экранизацию классики анимации!

Кино и сериалы

17-24 июня: что нового в сериалах?

Финальный трейлер «Очень странных дел», экранизация фэнтези-саги «Колесо времени», проект о гладиаторах от режиссёра «Дня Независимости».

Кино и сериалы

Клипмейкер «Ленинграда» выиграла награду «Кинотавра»

Картина Анны Пармас «Давай разведёмся!» удостоилась сразу трёх призов.

Кино и сериалы

3-9 июня: что нового в сериалах

Феномен «Чернобыля», Кара Делевинь и Орландо Блум в проекте Гильермо Дель Торо.

Кино и сериалы

20 мая - 2 июня: что нового в сериалах

Аарон Пол в трейлере «Мира Дикого Запада», тизер «Оранжевый – хит сезона», признание Эмилии Кларк.

Кино и сериалы

Конец «игры»: самые неоднозначные финалы сериалов

От «Остаться в живых» до «Игры престолов».

Кино и сериалы

13-19 мая: что нового в сериалах

Петиция против «Игры престолов», трейлер «Чёрного зеркала», драма от Дрейка «Эйфория».