Печаль в масштабах космоса: Мак Сима Мгла с EP «Войд волопаса»

16.06.2019, 23:22

Один из самых колоритных рэп-артистов выдал новинку. Мак Сима Мгла презентовал EP «Войд волопаса». Также музыкант экранизировал один из треков с пластинки – «Фит с молчанием». Вместе с официальным видео вышел альтернативный вариант ролика, не принятый исполнителем.

Мак Сима Мгла​Фото: кадр из клипа
Мак Сима Мгла
​Фото: кадр из клипа

Около четырёх месяцев понадобилось артисту, чтобы выпустить EP «Войд волопаса» после дебютного альбома «Чёрная заря». В новую подборку вошли пять треков. В них – рассуждения о своём месте на земле и одиночестве. Вот только теперь разобщённость людей, похоже, приобретает космические масштабы. Ведь войд Волопаса в астрономии – это вселенское пространство, где находится очень маленькое число галактик. Здесь их обнаружили всего 60, хотя по своей величине войд может вмещать около 2000.

Чуть раньше мини-альбома появился клип на трек «Фит с молчанием». Точнее, у композиции есть два полноценных ролика. Первый Мак Сима Мгла опубликовал на официальном YouTube-канале. Второй появился в аккаунте VNBOM Production.

«Видение режиссёра клипа Кристины Диско, к сожалению, не совпало с мнением артиста на стадии постпродакшена. Мы сделали свою версию монтажа. Посмотрите обе версии!» – указано в пояснении к альтернативному варианту ролика.

Официальный клип получился более атмосферным, второй – динамичным. Многие из кадров присутствуют в обеих версиях – съёмки проходили в родном городе рэпера – Кирово-Чепецке.

Обязательно к прочтению: Теряющий слух рэпер пишет невероятные треки

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

The Weeknd спел в треке Oneohtrix Point Never «No Nightmares»

Канадский хитмейкер и американский музыкант с русскими корнями сотрудничают не в первый раз.

Смотреть клип

«Aim For The Moon»: детский флекс в ролике Pop Smoke и Quavo

Видеография покойного дрилл-рэпера продолжает пополняться всё новыми клипами.