Софи Тёрнер может сыграть Боя Джорджа в его байопике

18.06.2019, 18:57

58-летний культовый исполнитель дал интервью австралийской радиостанции, в котором рассказал о готовящемся биографическом фильме. Бой Джордж назвал звезду «Игры престолов» Софи Тёрнер лучшим, на его взгляд, кандидатом на главную роль. И сходство правда есть!

Софи Тёрнер и Бой Джордж​Фото: Legion-Media.ru
Софи Тёрнер и Бой Джордж
​Фото: Legion-Media.ru

Легенда британской поп-сцены раскрыл несколько деталей, касающихся художественного фильма о его жизни в 80-х ― во времена популярности группы Culture Club. В разговоре с ведущими радио Nova69 Бой Джордж сообщил, что сейчас проходит кастинг на главную роль. Желающих изобразить кумира детства ― целое множество, но самым подходящим исполнителем певец называет актрису Софи Тёрнер! Бой Джордж даже признался, что хотел бы выглядеть, как она, в свои 17 лет.

На это высказывание уже отреагировала и сама звезда «Игры престолов». В своём Twitter-аккаунте актриса лаконично и весьма эмоционально написала: «Я о-очень за».

Ожидаем официальных новостей от создателей анонсированной картины. Сейчас пока остаётся гадать, допустят ли Софи Тёрнер к участию в съёмках, учитывая прошлогодний скандал со Скарлетт Йоханссон, когда она в последний момент отказалась от роли из-за протестов общественности.

Напомним, что в последние пару лет вышло два крупных блокбастера-байопика о великих музыкантах Британии. «Богемская рапсодия» запустила в мире новую волну квиномании, а этим летом по кинотеатрам шествует фильм об Элтоне Джоне ― «Рокетмен».

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Ариана Гранде отменила концерт из-за таинственной болезни

Певица страдает от неизвестной инфекции уже на протяжении трёх недель.

Канье Уэст анонсировал выход собственной оперы

Влиятельный рэпер продолжает удивлять своей многогранностью.

Тейлор Свифт запрещают исполнять её песни

Конфликт поп-дивы с бывшими менеджерами продолжает набирать обороты.