Эфир
24.06.2019, 14:01 // Кино и сериалы

17-24 июня: что нового в сериалах?

Финальный трейлер третьего сезона «Очень странных дел», свежая фантастика «Другая жизнь», Кирстен Данст в драме «Становясь Богом в Центральной Флориде», спродюсированной Джорджем Клуни, экранизация масштабной фэнтези-саги «Колесо времени» с Розамунд Пайк, а также проект о гладиаторах «Идущие на смерть» от режиссёра «Дня Независимости».

Кад из финального трейлера третьего сезона сериала «Очень странные дела»

Лето – сезон отпусков и каникул. А значит, времени на просмотры сериалов появляется больше. Продюсеры – молодцы, понимают это и готовят много премьер. Вот с них сегодня и начнём.

Про то, что 4 июля состоится премьера третьего сезона «Очень странных дел», все уже знают. Опубликован финальный трейлер. Теперь наступления заветной даты хочется сильнее!


Чуть позже, 25 июля, выйдет ещё один интересный сериал. Никаких трейлеров и тизеров у него пока нет. Встречайте – «Другая жизнь». Для начала, ловите первые кадры. Они очень о многом говорят.

Антураж, в котором находится героиня, сыгранная Кэти Сакхофф, намекает на сюжет из космоса. Так оно и есть: актриса сыграет руководителя экспедиции. Исследовательская группа отправляется бороздить космические просторы в поисках инопланетян. А ещё на борту имеется некий загадочный артефакт. То, что он не с Земли, ни у кого сомнений нет. Так что ещё одна цель – выяснить происхождение предмета.

Также продюсеры нам пообещали конфликты внутри группы и некую смертельную опасность (к инопланетянам она отношения не имеет). В общем, ждём!


А в конце лета, начиная с 25 августа, мы сможем полюбоваться на актёрский талант Кирстен Данст. Звезда сыграла главную роль в проекте «Становясь Богом в Центральной Флориде». Действие разворачивается в 90-х годах. По сюжету Кирстен – обычная сотрудница аквапарка. Правда, такое положение дел её не устраивает. Она отчаянно мечтает разбогатеть. Любым способом.

Вместо того, чтобы сменить работу, девушка решает организовать финансовую пирамиду. Причём она сама от такой пирамиды успела пострадать. Что это такое, и чем обычно такие дела заканчиваются, думаем, объяснять не нужно. Можем лишь надеяться, что для героини Данст все закончится хорошо. Так же, как и для людей, на которых она будет наживаться. По первому тизеру ничего не понятно, но посмотреть всё же стоит. Продюсер сериала – сам Джордж Клуни!


А теперь самое время поговорить о новинках! О тех новинках, которые ещё даже не начали сниматься. Но мы всё равно их очень ждём.

В производство запускается очередное фэнтези. «Колесо времени» – экранизация книг Роберта Джордана. Если вы не читали, сообщаем: в цикле – 14 книг. Представляете, сколько можно снять сезонов? А главное, все произведения дописаны! Мир «Колеса времени» считается одним из самых больших и продуманных. В нём насчитывается несколько тысяч персонажей. Помимо людей, во вселенной фэнтези существует ещё 19 рас.

Рассказать сюжет вкратце невозможно, потому как уложить это хитросплетение не получится даже в несколько абзацев. Либо читайте первоисточник, либо поверьте на слово – это круто. Съёмки стартуют в начале осени. В качестве первой локации выбрана Прага. И самое главное – актёрский состав проекта возглавила Розамунд Пайк.


В это время, один звёздный режиссёр рассказал о своих планах на малых экранах. Роланд Эммерих задумал снять проект про гладиаторские бои – «Идущие на смерть». Учитывая, с каким размахом он привык работать (все же смотрели «День Независимости»?), зрелище намечается эпичное.

Для начала режиссёр пообещал, что таким Древний Рим мы ещё не видели. По словам Эммериха, он решил сосредоточиться на индустрии развлечений того времени. Показать её во всей кровавой красе. При этом, судя по всему, историческая точность Эммериха не особенно волнует.

Роланд Эммерих​Фото: Instagram

Кроме далеко идущих планов, пока ничего не известно. Но как только появятся свежие подробности, мы обязательно вам расскажем!

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Кино и сериалы

8-17 июля: что нового в сериалах

Подробности приквела «Игры престолов», тизер девятого сезона «Американской истории ужасов» и другое.

Кино и сериалы

«Эмми-2019»: рекорд «Игры престолов» и список номинантов

Американской телевизионной гильдии также полюбился «Чернобыль».

Кино и сериалы

Смотрим трейлер фильма «Стриптизёрши» с Джей Ло и Карди Би

В сентябре в прокат выйдет провокационная картина, в которой снялись мировые артистки.

Кино и сериалы

Сериалы: новое за две недели

Свежие проекты звёзд «Игры престолов», приквел культовой ленты «Пляж», трейлер «Карнивал Роу».

Кино и сериалы

Disney выпустили трейлер фильма «Мулан»

Встречайте ещё одну экранизацию классики анимации!

Кино и сериалы

Клипмейкер «Ленинграда» выиграла награду «Кинотавра»

Картина Анны Пармас «Давай разведёмся!» удостоилась сразу трёх призов.

Кино и сериалы

10-16 июня: что нового в сериалах?

Подробности сюжета третьего сезона «Очень странных дел», трейлер «Пенниуорта».

Кино и сериалы

3-9 июня: что нового в сериалах

Феномен «Чернобыля», Кара Делевинь и Орландо Блум в проекте Гильермо Дель Торо.

Кино и сериалы

20 мая - 2 июня: что нового в сериалах

Аарон Пол в трейлере «Мира Дикого Запада», тизер «Оранжевый – хит сезона», признание Эмилии Кларк.

Кино и сериалы

Конец «игры»: самые неоднозначные финалы сериалов

От «Остаться в живых» до «Игры престолов».

Кино и сериалы

13-19 мая: что нового в сериалах

Петиция против «Игры престолов», трейлер «Чёрного зеркала», драма от Дрейка «Эйфория».