Loc-Dog поддержал новичка в треке «Так много»

23.06.2019, 23:30

Философски настроенный рэпер стабильно выпускает свежие работы вот уже несколько месяцев подряд. Loc-Dog одинаково преуспел в хип-хопе и дип-хаусе. В сингле «Так много» он размышляет на вечные темы о времени и выборе, а также мотивирует начинающего музыканта Илью Колунова.

Loc-Dog и Илья КолуновФото: Instagram
Loc-Dog и Илья Колунов
Фото: Instagram

Loc-Dog записал новинку «Так много», напомнив самым преданным слушателям о треке трёхгодичной давности «Так мало надо». Есть в них нечто общее, и всё же Александр Жвакин (настоящее имя Loc-Dog'a – Прим. Ред.) последнее время звучит как-то по-особому. 

«Мир даёт вам огромный выбор, чтоб вы забыли о самом главном», - написал Loc-Dog в Instagram, предваряя релиз. 

«Так много» – это работа в поддержку Ильи Колунова, который пока что малоизвестен публике. Первый фит рэперов достоин внимания. Молодой артист так проникся сотрудничеством, что назвал Loc-Dog'a своим другом и первым, кто поверил в него и его творчество.

В прошлом году Loc-Dog дропнул экспериментальный альбом «Шумный город», который отчасти получил поп-звучание. Это была совместная работа с битмейкером Scady. 

Обязательно к прослушиванию: Яркий камбэк Loc-Dog`а с пластинкой «Шумный город»

А потом Лочи окунулся в минор, выпустил трек «Хочу успеть» и клип к нему, а также сингл «Снимки». Настроение рэпера теперь близко к спокойной ностальгии. Впрочем, этим летом Loc-Dog пообещал ещё одну премьеру, и какой она будет – неизвестно. 

«Желаю, чтоб этим летом вы поменьше грузились. Готовлю, как минимум, два трека, которые как раз смогут в этом помочь, мне и вам», - пообещал рэпер подписчикам в соцсети.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

«Не моя вина»: Hensy записал романтический коллаб с kavabanga Depo kolibri

Поболело, но всё-таки не прошло!

«Euphoria»: Flesh привёз из Калифорнии новый альбом

Масштабный проект самого космополитичного русского рэпера.